Cobrança indevida de mensalidade e juros na Smart Fit, com solicitação de cancelamento do mês de Junho e regularização da mensalidade.

Carpina - PE

20/06/2026 às 22:29

ID: 251937729

Boa noite!

Entrei no aplicativo da Smart Fit para realizar a troca do cartão e identifiquei uma pendência no valor de R$ 163,10, referente à mensalidade de junho, com vencimento em 20/06/2026, correspondente ao período de 06/06/2026 a 05/07/2026.

Gostaria de entender essa cobrança, pois não possuo débitos em aberto. Inclusive, recebi um e-mail informando que a mensalidade de maio não precisaria ser paga. Além disso, minha matrícula está bloqueada e eu não frequentei a academia em nenhum momento neste mês. Como posso ser cobrada por um período em que não utilizei os serviços?

Também não compreendo a cobrança de juros, já que o vencimento da minha mensalidade é no dia 20 e a matrícula permanece bloqueada. Desde o mês passado venho entrando em contato com vocês para resolver essa situação e, até o momento, o problema não foi solucionado.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato dessa cobrança e a retirada de qualquer valor de juros indevidamente lançado. Caso a situação não seja regularizada, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.

Aguardo um retorno e a resolução definitiva deste problema.