Cobrança indevida de taxas após cancelamento do plano Smart Fit

07/03/2026 às 13:46
Olá, me chamo *****. Treino na Smart Fit à uns 3 anos. E por alguns motivos, cancelei ela por questão financeira sem pagar qualquer taxa de cancelamento. Só que desta vez estão me cobrando um valor absurdo. Com a academia em dia e só queria cancelar por questões de saúde. Estão me cobrando uma taxa de Pró-rata de mensalidade corrente no valor de R$96,71 e na taxa de cancelamento R$ 89,94.
Totalizando R$186,65
Sendo que a gente paga a mensalidade de 149,90. No dia do contrato em nenhum momento falaram dessa taxa de cancelamento e desse Pró-rata. Gostariam que resolvessem essa questão
12/05/2026 às 11:56
Olá Rayanne! Tudo bem? 😊
Quero te avisar que acabei de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema com todos os detalhes sobre a solução da sua solicitação, além das orientações sobre os próximos passos, caso precise acompanhar algo mais.
Se não encontrar a mensagem na caixa de entrada, vale dar uma olhadinha também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, ok? Às vezes o e-mail pode acabar indo para lá.
Foi um prazer te atender e poder ajudar!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, conte comigo sempre que precisar. 💛
Um abraço,
Ariel Lima -Equipe Smart Fit