Cobrança indevida e atendimento desrespeitoso no WhatsApp

Taboão da Serra - SP

13/05/2026 às 06:34

[Editado pelo Reclame Aqui]

Olha, vou ser bem direta porque já tentei resolver isso de forma tranquila antes.
Eu preciso que vocês façam o abono desse valor em aberto novamente. Eu sei que vocês conseguem fazer isso, então não tem por que complicar uma situação que já poderia ter sido resolvida. Não faz sentido eu ser cobrada por um período em que eu não estava utilizando o plano.
Quero recomeçar do zero de forma justa. Se for necessário, podem abonar o valor atual e deixar meu plano trancado até o dia 10, para que eu ative a partir dessa data e a cobrança venha corretamente no próximo ciclo, no dia 10 de junho. Isso é o mínimo de coerência: cobrar quando o serviço está sendo utilizado.
Sinceramente, essa situação está desgastante e desnecessária. Estou pedindo apenas o que é justo. Aguardo a regularização disso o quanto antes para que eu possa voltar a treinar sem esse tipo de problema.

Inclusive no whats me deixam falando sozinha, [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2026 às 17:23

Olá, Stefane! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Informo que recebi o seu contato e já enviei uma resposta privada para o seu e-mail cadastrado.

Peço que verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre a mensagem, por favor, confira também a pasta de spam ou lixo eletrônico, tudo bem?!

Estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Caroline- Equipe Smart Fit 💛🖤