Cobrança indevida e propaganda enganosa em plano de academia com 'mês grátis' e promessa de sem fidelidade. ATENDIMENTO PESSIMO

Sorocaba - SP

19/05/2026 às 18:59

ID: 249119927

No mês ***** resolvi buscar uma academia para iniciar a parte de musculação, visando a rotina corrida busquei pela melhor opção a qual conseguisse não precisar de tempo mínimo para cancelamento, afinal, devido a rotina não sabia se conseguiria continuar os treinos.
Quando fechamos o plano, a academia em questão estava com uma oferta do primeiro mês zerado, mas, quando fomos cancelar, nos foi apresentado além da mensalidade que já havia sido computada no valor de 139,90 mais uma valor de 139,90 referente ao mês grátis e mais uma taxa de 60,00 referente a multa de cancelamento, quando questionamos o gerente e o atendente sobre o valor total que teríamos que pagar para o cancelamento (um total de 340,00), nos foi aberto um documento da academia descrito que seria necessário para isenção da taxa um contrato de no mínimo 90 dias, o que é total contraditório ao ofereceu de não ter fidelidade.
No site da academia atualmente está como sem fidelidade e sem taxa de adesão, sendo que, fomos avisados que seriam necessários os 90 dias para cancelar sem taxa e também no dia em questão, pagamos uma taxa de adesão de 9,90.
Ou seja, você é obrigado a manter uma fidelidade.
Gostaríamos de resolver da melhor forma, afinal, não nos negamos a pagar a multa de 60,00 e nem a mensalidade de 139,90 que já nos foi computada, mas, pagar o mês gratuito ou se manter por três meses é total contraditório com o oferecido em site.

Aguardo retorno.

26/05/2026 às 15:24

Olá Dih  ! Tudo bem? 😊

Quero te avisar que acabei de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema com todos os detalhes sobre a solução da sua solicitação, além das orientações sobre os próximos passos, caso precise acompanhar algo mais.
Se não encontrar a mensagem na caixa de entrada, vale dar uma olhadinha também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, ok? Às vezes o e-mail pode acabar indo para lá.

Foi um prazer te atender e poder ajudar!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, conte comigo sempre que precisar. 💛

Um abraço,
Antonio -Equipe Smart Fit