Cobrança indevida em nome de SUA ACADEMIA

Vitória - ES
29/11/2024 às 15:10
ID: 203231885
Ver todas ReclamaçõesHouve uma cobrança indevida no meu cartão de crédito virtual do Banco Inter (*******) identificado como "SUA ACADEMIA", no dia 29 de novembro o valor de R$*******,33 e descobri que é o nome da SMART FIT. Não existe motivo para essa cobrança já que não sou cliente dessa rede de academias, e nunca fui aluno. Moro em Vitória/ES. Aguardo uma resposta urgente.
02/12/2024 às 11:30
Olá, Carlos! Tudo bem? Eu sou a Rosimaria, e estou aqui para te ajudar. 😊
Saiba que entendo a sua preocupação com a cobrança e estou aqui para tornar esse processo mais tranquilo para você.
Verifiquei em nosso sistema e não identifiquei as cobranças mencionadas em seu plano conosco. Mas vou encaminhar para o nosso departamento financeiro.
Para que possamos analisar os dados com precisão, precisaremos dos dados financeiros. Te solicitei as informações por mensagem privada, e preciso que verifique e me retorne com as informações solicitadas, tá?
Com essas informações, farei a verificação detalhada e, caso tenha ocorrido algum erro, resolveremos da melhor forma para você!
Se precisar de algo mais, estou à disposição para ajudar! 😊
Abraços,
Rosimaria – Equipe Smart Fit 🖤
20/12/2024 às 17:37
A empresa exigiu que o lançamento indevido fosse registrado na fatura do cartão para só então encaminhar a reclamação para a equipe interna responsável. Tive a sorte de a administradora do cartão estornar o lançamento. Isso evitou que eu fosse obrigado a pagar por algo que nunca contratei (moro em Vitória/ES e a cobrança veio de Santos/SP) e aguardar o ressarcimento. Lamentável!