COBRANÇA INDEVIDA - SUA ACADEMIA

10/12/2024 às 19:34
ID: 204274155
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi na Smart Fit nesse mês de dezembro/******* no Plano Black ao valor de R$ *******,90 mensais e as condições oferecidas no momento da contratação, foram de que a primeira cobrança só seria feita em Janeiro/*******, portanto, o mês de dezembro seria grátis.
No entanto, acabo de receber uma notificação do meu cartão de crédito sobre uma cobrança de R$ 29,90 como SUA ACADEMIA, sendo que não tenho ciência e nem estou de acordo com tal cobrança.
Não mencionaram absolutamente nada de "cobrança proporcional" ou coisa parecida quando contratei o plano nessa promoção do mês de dezembro grátis.
Pesquisando, notei que diversas pessoas estão reclamando do mesmo, logo a Smart Fit nos deve satisfação e reembolso desses valores cobrados indevidamente.
17/12/2024 às 11:39
Oi, Eduardo. Tudo bem? Espero que sim.
Aqui é a Natália do time da Smart Fit.
Agradecemos por nos contatar e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua situação.
Após verificar em nosso sistema, notei que você realizou sua contratação em 26/11/*******, na promoção de 1ª Mensalidade Grátis.
De acordo com o Termo de Adesão que você assinou e o Regulamento promocional, ao optar por essa promoção, é necessário permanecer matriculado por 3 meses para manter o benefício. As condições gerais da promoção incluem:
Trata-se de promoção pela qual o cliente que adquirir um dos planos: Smart, Fit ou Black não pagará a primeira mensalidade, apenas a taxa de adesão, e a partir da segunda mensalidade, pagará o valor integral.
1.3. Esta promoção requer uma permanência mínima de 3 (três) meses. Se houver cancelamento durante esse período, o valor do benefício será cobrado junto com quaisquer outras quantias devidas no momento do cancelamento.
Desse modo, gostaria de esclarecer que o valor cobrado não é uma mensalidade, mas sim a taxa de adesão, conforme estipulado nas condições acordadas.
Caso você tenha mais dúvidas ou precise de esclarecimentos adicionais, estarei à disposição para ajudar!
Natália — Equipe Smart Fit.
19/12/2024 às 13:00
Tenho minhas dúvidas se no momento em que adquiri o plano, a promoção da Smart não oferecia a isenção de taxa de matrícula no Plano Black, mas enfim, nem vou mais perder tempo com isso agora que já foi cobrado, pois sei que o reembolso seria quase um milagre. Segue o jogo.