Cobrança real do plano Fit (R$*******,90) diferente do anunciado (R$99,90)

São Vicente - SP
12/06/2024 às 20:00
ID: 190701669
Ver todas ReclamaçõesMeu filho se interessou em fazer academia no Smartfit perto da escola dele.
Entrei no site de Smartfit e, na primeira pagina, mostra 3 planos: Black, Fit e Smart, com preços de R$*******,90, R$99,90, e R$*******,90. Parece que Fit e Smart sao os mesmos, mas Fit tem 12 meses de fidelidade, Smart é livre. Ja que ele esta fazendo em outra academia faz tempo, decidimos no Plano Fit, com fidelidade de 12 meses.
Na hora de pagar, precisa escolher a unidade (nesse caso, Av. Presidente Wilson em Sao Vicente), mas, apos de escolher o plano, a mensalidade a ser cobrado sobe para R$*******,90.
Entrei no chat do Smartfit para questionar o por que disso, e fui informado que "..vc pode observar que o valor inicial é R$99,90 que temos temos que consulta condições e regulamentos de acordo com cada academia." (Portugues do atendente)
Quer dizer, o valor real que uma rede nacional anuncia no seu site não eh R$99,90. Depende..
Na unidade escolhida, nao somente o preco era R$*******,90, mas tambem com 12 meses de fidelidade!
Ou seja, SmartFit induz uma compra, anunciando claramente que seria de um valor, (mas, na verdade, esse valor ******* para algumas unidades) e depois cobra um valor maior, e com condições diferentes.
Se isso nao é propaganda enganosa, não sei o que seria.
13/06/2024 às 14:16
Olá Andy, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Meu nome é Suhaila, serei responsável por seu atendimento.
Compreendo seu ponto, porém, em nosso site os valores são a partir de R$ 99,90, pode variar de acordo com a unidade que você escolher.
A unidade Presidente Wilson tem como valor inicial R$ *******,90 ok?
Permaneço à disposição!
Abraços,
Suhaila - Equipe Smart Fit
13/06/2024 às 21:03
Vc esta me dizendo o que ja sei (dando informações que nao pedi) como se fosse atendendo ao cliente. Mas está ignorando o fato que reclamei do uso de propaganda enganosa.
Vcs falam:
Venha treinar na maior rede de academias da America Latina... Seguido por 3 planos, com 3 preços, em uma grande tabela, como se fossem os precos da maior rede de academias da America Latina.
So que não é assim. Vcs usam um preço menor, como se fosse o preço da rede, e depois, quando um cliente potencial interessa, vcs vem com Ah, não é esse preço, é a partir de, ou precisa verificar as condicções de cada academia... Enganosa.
13/06/2024 às 21:04
Nao foi um atendimento. Simplesmente repetindo valores.