Cobrança sem permitir o uso

Carapicuíba - SP
27/11/2023 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesAtrasei meu pagamento e a academia bloqueia a entrada para o treino, causando constrangimento ao acessar.. Mesmo assim mantendo a cobrança, pois a recorrencia continua. Estou com dois pagamentos em aberto e sem poder treinar.
28/11/2023 às 14:42
Oi Ronaldo, tudo bem?
Obrigada pelo seu contato. Meu nome é Gabrielly, estou aqui para te ajudar.
O bloqueio na catraca ocorre para te alertar que constam irregularidades em seu cadastro, mas você pode treinar pedindo a liberação.
Para que as mensalidades não fossem lançadas seria necessário cancelar o plano no balcão, conforme consta em seu Termo de Adesão. Como não foi identificado o cancelamento no sistema, seu plano continuou ativo.
A cobrança do serviço não está relacionada à frequência na academia. O modelo de trabalho é sobre um pacote de serviços, aderindo o plano, as mensalidades e demais taxas continuarão em débito automático na data de vencimento escolhida no ato da matrícula.
Se você deixar de frequentar a unidade sem efetuar o cancelamento, os valores continuarão sendo debitados. por 3 meses, e após isso o plano é cancelado automaticamente.
Continuo à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Gabrielly Equipe Smart Fit
29/11/2023 às 17:03
Prezados, ao tentar acessar a academia somos bloqueados na entrada, não acho isso uma maneira de alertar pagamentos em atraso, pois isso se faz por e-mail ou ligação... O Bloqueio impede de acessar um serviço que foi contratado, ficando assim explícito a cobrança indevida de algo que não se consumiu ou prestou.
Por gentileza, há como zerar o pagamento e retomar a matrícula?
30/11/2023 às 18:59
Oi, Ronaldo. Como você está?
Te enviei uma nova mensagem privada.
Aguardo seu retorno por lá para dar continuidade à sua *******?
Um abraço,
Gabrielly-Equipe Smart Fit.
01/12/2023 às 09:43
Vocês estão retirando uma parcela, sendo que fui impedido de acessar por dois meses... Por gentileza, pode cancelar meu plano?
06/12/2023 às 11:08
Oi, Ronaldo. Tudo bem?
Para que os valores não fossem lançados, seria preciso cancelar o plano na unidade. Como o cancelamento não foi feito, ficaram em aberto dois meses.
Assim como te informei, é possível utilizar o plano pedindo a liberação na catraca, fica a critério do cliente.
O cancelamento deve ser feito presencialmente, por aqui consigo cancelar em casos de mudança ou saúde.
Se precisar, continuo por aqui à disposição.
Conte com a gente!
Gabrielly-Equipe Smart Fit
11/12/2023 às 11:12
Fui impedido de acessar a academia e estou sendo cobrado!