Cobrança Taxa de Cancelamento + Parcela

Fortaleza - CE

19/12/2015 às 12:39

Vejo que constam várias reclamações junto a Smart Fit. Contrato para academia? Será que isso é devido? Enfim. Hoje fui cancelar as mensalidades na Smart Fit MONTESE - Fortelza-CE e tive que pagar uma multa, além da parcela de Janeiro ainda. Interessante. Minha fatura nem foi fechada e por qual motivo terei que pagar JANEIRO ainda? Além disso em outubro paguei a taxa de manutenção anual no valor de R$ *******,00 que dizem que tem que ser cobrado. Blz, como entrei este ano, quero também a devolução dos meses no qual não utilizei. Ou seja, irei mover uma ação para ser ressarcido por todos os valores que não são devidos. Tipo: taxa de cancelamento, taxa de manutenção e o mês de Janeiro, haja vista que minha fatura não fechou. Nunca vi academia cobrar taxa de cancelamento, taxa de manutenção. E sei que é fácil dizer ao cliente que tem no contrato. Acredito que eu esteja no meu direito.

E vou aguardar uma resposta da Smart Fit, caso contrário procurar meus direitos.

23/12/2015 às 11:35

Olá,

Conforme termo de adesão assinado, se o cancelamento do plano Black for solicitado antes do final do primeiro período de 12 meses, será cobrada uma multa de 20% do valor restante do contrato.
Também informado no contrato que; o cancelamento deve ser solicitado com antecedência mínima de 30 dias da próxima cobrança. Caso a solicitação seja realizada depois desse prazo, será realizada a cobrança na data de vencimento habitual.
A cobrança referente a taxa de manutenção anual para planos black é realizada todo mês de Outubro.
Desta forma, os débitos são devidos e para realizar uma nova adesão é necessário informar uma nova forma de pagamento na recepção da unidade para a quitação dessas pendências.
Você pode verificar os valores em aberto no ?Espaço do Cliente? do nosso https://******* Ficamos à disposição pelo nosso Fale Conosco: https://******* ou em nossas redes sociais. O líder da unidade também fica à disposição para qualquer esclarecimento.

Smart Fit Academias

23/12/2015 às 17:17

Não concordo. Interessante. Só vocês tem o direito né? Quanto a cobrança, não devo nada. Todos em dia e vem no meu cartão de crédito. Porém irei na justiça. Se eu tive que pagar R$ *******,00 taxa de adesão referente ao ano e não estou utilizando o ano todo. Tenho todo o direito de ser ressarcido aos meses não utilizados.

16/03/2021 às 15:59

Olá, Edlinconl!
Tudo bem?

Comunicamos que nossa equipe realizou as tratativas necessárias e esclareceu toda a situação para resolução do ocorrido.
Informamos que estamos finalizando o caso.

Eventualmente, se apresentar dúvidas, você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais através da Central de Ajuda em: https://******* ou pelo Fale Conosco https://*******).
Ficamos à disposição.

Equipe Smart Fit