05/03/2024 às 18:10

Eu coloquei meu filho como convidado no meu plano smart Fit black na unidade Carioca Shopping o meu filho passou por constrangimento porque segundo a empresa Jovem de 12 anos não podem malhar não podem fazer atividade físicas na empresa é proibido né segundo as Marte Fit as regras delas porque não existe lei que proíba nenhum jovem de frequentar academia né Então assim o meu filho passou por um constrangimento e eu queria reclamar sobre essa empresa não indica com ela inclusive os equipamentos estão sempre em manutenção porque estão quebrados né atendimento péssimo que a gente recebe ali na frente os gerente não é complacente o gerente não dá atenção direito pra gente dessa unidade Inclusive o jovem né precisa fazer atividade física e a impedido pela própria empresa né segundo o próprio gerente relatou só quando ele atingir a idade de 14 anos só que em nenhum momento existe lei que proíba o jovem de fazer atividade física por mais que seja uma empresa privada eles não tratam com carinho né Essa questão do jovem pra poder ele fazer atividade física meu filho necessita fazer atividade física e foi horrível ele não poder entrar na academia na primeira vez que esteve lá como convidado e ficar chorando né Foi horrível o constrangimento que ele passou ele ficou muito muito muito mal devido a tudo isso que essa empresa causou a ele então eu quero reclamar que sobre essa empresa e eu não indico ela pra ninguém porque isso é uma vergonha não deixar o jovem fazer atividade física nem acompanhada dos pais e com pedido médico

12/03/2024 às 12:07

Olá Jessica, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Meu nome é Rebeca e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Lamento por todo o sentimento gerado.
Por recomendações médicas, a idade mínima para treino é de 14 anos, sendo assim, não é permitida a entrada de menores de 14 anos nas academias. Essa informação está disponível em nossas normas de utilização, que pode ser acessada em https://*******

Continuo à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.

16/06/2024 às 20:13

Mesmo assim todas outras academias aceitam adolescente porque não existe norma de saúde isso já foi já falado nas mídias né na televisão e vocês continuam com isso vetando o acesso de um jovem pra ele poder fazer exercício físico que os próprios médicos dizem que é recomendado tanto pro adolescente quanto pra crianças porque a criança parada em frente ao computador ou ela sem fazer um uma atividade física ela pode ter problemas de saúde eu não entendo que normas são essas que a smart Fit tem Existe sinceramente

16/06/2024 às 20:14

A smart Fit é uma empresa horrível