Condições insalubres na Smartfit Coração Eucarístico

Belo Horizonte - MG
05/11/2025 às 15:06
Smartfit: academia ou sauna?
O ambiente é completamente insalubre. Não é a primeira vez que reclamo disso. Uso a smartfit do bairro coração eucarístico, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Equipamentos estragados e sem ar-condicionado. Pessoas vermelhas e suadas, ambiente com cheiro ruim de suor. Usamos por 15 minutos e já estamos ensopados e sem vontade de continuar os exercícios. As saídas de ar não funcionam fora da smart box. Sempre que falo sobre isso com os funcionários, não se importam e até tiram sarro.
A minha sugestão é: já que não querem gastar com ar-condicionado, coloquem ventiladores ou retirem o teto da academia (kkkkkkk) porque fora dela, mesmo no verão, sempre está mais fresco.
Como é evidente que a empresa não se importa com o bem-estar dos frequentadores, vou procurar meus direitos com o Procon.
09/12/2025 às 10:52
Oi Danielle, tudo bem por aí?
Quero te avisar que acabei de enviar uma mensagem privada, com todos os detalhes sobre a sua solicitação.
E caso a mensagem não chegue, por favor, me avise para que eu possa reenviá-lo.
Se precisar de qualquer coisa, estarei por aqui.
Um abraço,
Maria Eduarda – Equipe Smart Fit 💛
11/12/2025 às 12:05
O problema é que as saídas de ar não funcionam. Então, não adianta nada ter ar-condicionado se ele não funciona na academia toda. Na parte de cardio, por exemplo, não tem ar funcionando. Apenas na smartbox tem ar. Muitas vezes, no verão, a academia está mais quente do que na rua.
15/12/2025 às 13:48
Oi Danielle, tudo bem por aí?
Espero que sim! 💛
Quero te avisar que acabei de te enviar uma mensagem privada com todos os detalhes sobre a sua solicitação.
Como visualizar a mensagem privada no Reclame Aqui:
Acesse o site reclameaqui.com.br.
Clique em “Entrar” e faça login na sua conta.
Vá até “Minhas reclamações”.
Clique na reclamação da Smart Fit.
Depois, selecione “Mensagem privada” para visualizar o que enviamos.
Se não encontrar a mensagem na sua caixa de entrada, dá uma olhadinha na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom?
E caso o e-mail não apareça na sua conta pessoal, por favor, me avise para que eu possa reenviá-lo.
Se precisar de qualquer coisa, estarei por aqui!
Com carinho,
Duda – Equipe Smart Fit 💛