Condições operacionais da unidade Itaigara

Salvador - BA

07/04/2026 às 14:06

Venho formalizar minha profunda insatisfação quanto às condições operacionais da unidade Itaigara, em Salvador. Tem sido recorrente a interrupção no funcionamento do sistema de ar-condicionado no pavimento superior da academia. Tal falha compromete severamente a viabilidade da prática de atividades físicas, uma vez que o calor excessivo no recinto ultrapassa os limites do razoável, colocando em risco o bem-estar e o rendimento dos alunos. Ressalto que o fornecimento de um ambiente adequadamente climatizado é um requisito básico e esperado, condizente com o porte desta instituição e com as obrigações contratuais assumidas perante os seus clientes. A persistência desse problema tem dificultado a manutenção da frequência e a execução adequada dos treinos. Diante do exposto, solicito que sejam tomadas as providências técnicas necessárias para a resolução definitiva desta pendência com a máxima urgência.
No aguardo de um posicionamento!

20/04/2026 às 18:08

Olá Laís, como vai?

Meu nome é Ryan e estou aqui para te ajudar.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos sempre por oferecer um atendimento de qualidade, com excelência em nossos serviços e na experiência de nossos alunos.

Informo que já encaminhei uma mensagem privada para o e-mail cadastrado em nosso sistema, com o retorno e posicionamento sobre a situação mencionada. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Ryan - Smart Fit