CONTRANGIMENTO NA UNIDADE DA SMART FIT VALPARAISO

Valparaíso de Goiás - GO

09/10/2024 às 00:30

ID: 199204111

No dia 7 de outubro, compareci à academia SmartFit, unidade de Valparaiso de Goias, buscando realizar meus exercícios normalmente. No entanto, durante a sessão, fui abordada pela gerente, que de maneira extremamente constrangedora, me proibiu de realizar um determinado exercício em uma área que considero e era visivelmente segura , alegando que aquele local não era apropriado para tal exercício (local em questao: Smith) sob ameaça de me aplicar uma advertência. Além disso, ela sugeriu que eu realizasse o mesmo exercício em um local da academia que, claramente, oferecia riscos à minha segurança, local este que tinha aproximadamente mais de 2m de altura. E eu não teria nenhum equipamento de segurança caso caisse de tal altura. A situação me deixou desconfortável e vulnerável, principalmente por ter sido tratada de forma tão impositiva diante dos vários alunos estavam presenciando a situação e sem considerar meu bem-estar diante da "sugestão" da gestora. Era meu primeiro dia de treino na academia, me matriculei minutos antes, diante da situação constrangedora e com vergonha dos demais alunos, decidi cancelar a matrícula, ao me direcionar ao balcão de atendimento um funcionário identificou a gerente como Tais, sendo que o nome da mulher que me abordou era Cinthia, ou seja identificaram a "gerente " falsamente quando disse que iria registrar a reclamação. Depois de tudo isso minhas impressões desta unidade são péssimas. Não recomendo e deixo aqui registrado o constrangimento do qual fui submetida.

14/10/2024 às 15:18

Oi Keila, tudo bem? Espero que sim!
Obrigado pelo seu contato.

Sou a Natália da Smart Fit e seguirei com seu atendimento.

Tentei contato telefônico com você, pelo número cadastrado no Reclame Aqui, porém infelizmente não obtive sucesso.

Peço sinceras desculpas pelo sentimento gerado. Esse realmente não é um padrão Smart Fit, pois nos preocupamos em proporcionar um ambiente agradável e confortável para cada um dos nossos alunos, prezando sempre pela qualidade dos nossos serviços.

Entendemos como a situação que você descreveu foi desconfortável. A segurança e o bem-estar dos nossos alunos são prioridades para nós, e é preocupante saber que você foi abordada de forma impositiva e sem consideração pelo seu conforto.

Gostaríamos de esclarecer que estamos levando sua reclamação a sério. Por isso, já foi encaminhado para o lider regional (super da gerente) para investigar o ocorrido com a unidade para garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos também por nos informar sobre a confusão a respeito da identidade da gerente.

Estamos comprometidos em melhorar a experiência dos nossos alunos e sua insatisfação é muito importante para nós. Se desejar, estamos à disposição para conversar mais sobre sua experiência ou qualquer outra questão que tenha por telefone.

Esperamos que, em uma futura oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito melhor e irei acompanhar internamente as ações tomadas.

Caso tenha mais alguma situação em que possa ajudá-la, baste me acionar aqui, está bem?

Permaneço inteiramente a sua disposição.
Um abraço,
Natália-Equipe Smart Fit.