Cupons de desconto Smart Fit não funcionam e propaganda enganosa

02/03/2026 às 09:26
ID: 242038209
A smart vem enviando alguns cupons por email.
Teve o de janeiro, tentei usar e nao funcionou. No atendimento fisico, pedi ajuda e disseram que so seria possivel pelo whatsapp. Ai desencanei porque é um absurdo nao conseguir ativar um cupom pessoalmente.
No mes seguinte, recebi outra campanha por email, dessa vez agora no final de fevereiro [r$25 desc palno black ou r$15 plano fit] ambos nao funcionaram, dessa vez tentei falar pelo whatsapp para nao ir ate a loja e perder viagem, e - novamente - não funciona! nem o atendimento funciona, nem a solução fornecida, pois o atenimento agora é feito por bots. Eles nem possuem mais atendimento humano.
Ou seja, faz propagandas que servem exclusivamente para atrair clientes, mas na hora de pagar não tem cupom valido e não tem nenhuma academia a partir de R$99,00 como eles anunciam no site, todas custam acima de 139/149 dependendo do local.
Propaganda que não se cumpre serve para que mesmo? O codigo de defesa do consumidor é muito claro quanto a este tipo de pratica. Espero que saibam o que significa anunciar uma oferta e não cumprir.
Sendo assim, espero que cumpram a promessa, liberando meu cupom, o desconto enviado para meu email, e considere meu caso e o fato que ja fiz varias tentativas, dentre elas pessoalmente e pelos canais digitais da marca.
Obrigada
26/03/2026 às 16:29
Oii, Carla!
Espero que esteja bem!
Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição
Equipe Smart Fit
28/03/2026 às 09:37
eu fiz minha matricula dentro dos prazos e nao recebi o desconto do primeiro mes de R$9,99; aguardo que ele venha a ser feito a partir do proximo pagamento. obrigada.
01/04/2026 às 10:22
Oii, Carla!
Espero que esteja bem!
Equipe Smart Fit
24/04/2026 às 15:44
propaganda enganosa, porque cria ambiguidade nos anuncios. ao mesmo tempo oferece desconto nas mensalidades e oferece desconto na primeira mensalidade eisso que fica subentendido. logo, é ambiguo e peca por ausencia de ampla publicidade e transparencia. a reclamacao do consumidor é legitima.