Desmotivação na academia shopping light

10/07/2023 às 07:48

Bom tive vários motivos de sair dessa academia devido ao professor não me ajudar muito começou por meu treino ter expirado e ele estáva com 50 porcento expirado devido a essa porcentagem. Ele disse que não sabia como trocar que não tinha essa assada... Aí ele falou vc faz esses treinos vencido até der ******* porcento eu achei isso estranho porque o Paulo uma vez trocou e eu falei pro professor pede ajuda ao líder ,ele falou que ia pedir que esperou o líder até às 10 e o líder não chegou .. Eu peguei e fui trocar o treino em outra unidade aí pedi pra ele colocar uns steps pra mim fazer treino livre ele colocou adaptou meu treino e colocou quase duas horas de treino pra mim nisso nesse dia cheguei atrasada no trabalho e no caso ainda levei fala de ter sido culpada da história tirei minha matrícula do shopping por falta de ética do professor porque toda vez que vou na recepção ou pegar pano pra higiênizar aparelhos ou falar pro recepcionista que o professor estava me desmotivando ele chegava pra ouvir e fingir que estava montando treino enfim foram coisas que me desmotivou demais demais mentiras falta de ética falta de querer ajudar teve um dia que ele disse que o treino de duas horas era pra adaptação pra ver se eu conseguiria treinar essas duas horas sendo que eu perguntei isso pra outros professores e eles disseram isso não existe mentira dele . pra ele se sair ileso e eu falei isso na cara dele que isso não existia enfim ele conseguiu me desmotivar esse professor é o das 6 da manhã nem sei se ele está aí ainda mas o recepcionista sabe da história porque eu contei a ele que eu estava desmotivada que o professor só estava metendo os pés pelas mãos e onde já se viu o aluno pedir ajuda e ainda ouvir vc teve culpa tmb

10/07/2023 às 17:02

Oi Elisa, tudo bem?

Obrigada pelo seu contato. Meu nome é Gabrielly, estou aqui para te ajudar

Sinto muito pelo sentimento gerado! Na Smart Fit procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes, proporcionando a melhor experiência possível.

Encaminhei sua solicitação para o setor responsável, para que a situação seja solucionada da melhor forma possível, detalhei todo seu caso e pedi um alinhamento com o time para melhorarmos os pontos citados por você.

Saiba que seu feedback é muito importante para nós!

Nos ajuda a melhorar e evitar futuras ocorrências.
Se precisar, continuo por aqui à disposição.

Conte com a gente!

Gabrielly-Equipe Smart Fit.

20/07/2023 às 15:06

Teve retorno da parte da academia até hoje pra falar porque o professor agora dessa forma

20/07/2023 às 18:28

Oi, Elisabete. Tudo bem?

O líder da unidade irá entrar em contato com você para verificar a questão do seu treino certinho.

Qualquer outra dúvida ou solicitação pode me chamar, ok?
Abraços,
Gabrielly-Equipe Smart Fit