Dificuldade em alterar forma de pagamento do plano

29/06/2025 às 19:46

ID: 220834677

Nao consigo alterar a forma de pagamento do meu plano o site esta com problemas e nao envia a chave de acesso por email.

04/07/2025 às 13:31

Olá, Iris!

Agradeço seu contato. Meu nome é Geovana, do time de atendimento da Smart Fit, e estou aqui para te ajudar.

Sinto muito pelo ruído na comunicação e pelos desafios que você está enfrentando ao tentar alterar sua forma de pagamento e acessar o site. .

Para você conseguir efetuar a troca da sua forma de pagamento, tenho algumas opções:

Pelo Smart Fit App:

Abra o App e encontre a seção "Perfil".

Toque em "Dados de pagamento". No menu "Forma de pagamento", toque em "Alterar". Siga as instruções para cadastrar o novo cartão.

Pelo Espaço do Cliente (no site):

Acesse o Espaço do Cliente https://*******) e faça seu login.

Selecione a opção "Pagamentos". Procure por "Forma de pagamento" e clique em "Alterar". Siga as instruções para cadastrar o novo cartão.

Pessoalmente em qualquer unidade Smart Fit:

Você também pode realizar essa alteração na recepção de qualquer uma de nossas unidades. Se o novo cartão for de titularidade de outra pessoa, ela precisará ir junto para formalizar a autorização.

De todo modo, verificamos o ocorrido e enviei uma mensagem no privado informando mais detalhes sobre sua tratativa.

Qualquer dúvida não hesite em me acionar. Conte sempre com a gente!

Geovana - Equipe Smart Fit.