Elogio ao atendimento e equipe da Smart Fit Ocian (Praia Grande)

Praia Grande - SP
08/12/2025 às 12:19
Prezados,
Venho por meio deste formalizar meu mais sincero agradecimento e reconhecimento à equipe da Smart Fit, cujo profissionalismo e humanidade foram fundamentais para o meu retorno, e o de minha namorada, à rede. No dia 02/12, fui contatado via WhatsApp pela senhorita *****, da Equipe Smart Fit. Seu atendimento foi de um profissionalismo notável e extremamente carismático. Ela não apenas me apresentou uma solução eficaz para uma pendência financeira, oferecendo um excelente desconto que me permitiu quitar o débito antigo com satisfação, mas também conduziu de forma proativa o encaminhamento para a ativação do meu novo plano na unidade Ocian, em Praia Grande.
Parabenizo a Yasmin por sua postura digna e diferenciada, que reflete o que há de melhor no atendimento ao cliente. Torço imensamente pelo seu reconhecimento. Ao comparecer à Unidade Ocian para ativar a biometria e efetuar o pagamento do novo plano (incluindo o de minha namorada, que também reativou imediatamente), fomos recebidos pelo Gerente da unidade (cujo nome, infelizmente, me foge à memória neste momento).
Fomos recebidos de uma forma tão gentil e humana que saímos de lá totalmente seguros e motivados para o retorno. Este profissional demonstrou:
Carisma, educação e motivação em seu atendimento.
Maestria ao nos orientar em cada passo do processo.
Humildade e sabedoria em nos receber de volta.
Ficou evidente que seu profissionalismo é genuíno e estendido a todos os alunos, o que o torna um verdadeiro diferencial e um exemplo de liderança na unidade. Nosso retorno tem sido igualmente positivo graças à equipe de Personal Trainers:
Professor *****: Ele nos abraçou como grandes amigos. Sua atenção, sorriso e profissionalismo formidável nos deram todo o suporte necessário. Ele nos ensinou a utilizar os aparelhos novos e mantém uma paciência enorme ao circular e auxiliar os alunos.
Outro Personal (Horário por volta das 15h30): Ele também demonstrou grande gentileza ao vir até nós para se apresentar e dar as boas-vindas. É visível que ele também "veste a camisa" da Smart Fit, complementando a excelência do time de instrutores.
Por fim, faço um registro de reconhecimento à Equipe de Limpeza. A academia está sempre impecável na organização dos aparelhos e na higiene geral. Isso demonstra o compromisso de todos com um ambiente de treino de alta qualidade. Em meu nome e de minha namorada, deixamos nosso muito obrigado a todos os citados. Somos e estamos sendo muito bem tratados.
Parabéns à Smart Fit por manter profissionais que não só se destacam pela competência técnica, mas também por levarem esperança, aceitação e motivação às pessoas que buscam melhorias em suas vidas.
Tenho orgulho de ser aluno da Smart Fit.
06/01/2026 às 09:17
Oi Marcelo, tudo bem por aí?
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Informo que recebi o seu contato e já enviei uma resposta privada para o seu e-mail cadastrado.
Peço que verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre a mensagem, por favor, confira também a pasta de spam ou lixo eletrônico, tudo bem?!
Estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Thays- Equipe Smart Fit 💛🖤
07/01/2026 às 10:59
SAO SENSACIONAIS COMO SEMPRE. EXCELENTE PROFISSIONAL THAYS ENTROU EM CONTATO COMIGO E COM MUITA SIMPATIA E GENTILEZA. PARABÉNS A TODA EQUIPE SMARTFIT E PRINCIPALMENTE A UNIDADE DA OCIAN EM PRAIA GRANDE.