Equipamentos precários Smart Fit Igarassu - PE

Igarassu - PE
25/07/2025 às 23:11
Venho, por meio deste, expressar minha insatisfação em relação ao serviço prestado pela unidade da Smart Fit localizada em Igarassu PE.
Tenho enfrentado recorrentes transtornos durante os meus treinos, principalmente relacionados ao maquinário da academia. É comum encontrar diversos equipamentos em manutenção durante o horário comercial, justamente nos períodos de maior movimento. Essa prática acaba gerando filas, esperas e uma experiência negativa para os alunos, tendo em vista que a quantidade de máquinas disponíveis já é limitada.
Outro ponto que merece atenção diz respeito à atuação de parte da equipe de instrutores. Mesmo após acionar o botão de chamada nas máquinas, não há retorno por parte dos profissionais, o que dificulta o esclarecimento de dúvidas e a correta execução dos exercícios. A ausência de acompanhamento pode comprometer a segurança e o desempenho dos alunos.
29/07/2025 às 12:27
Olá, Felipe. Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Informo que recebi o seu contato e já enviei uma resposta privada para o seu e-mail cadastrado.
Peço que verifique sua caixa de entrada e, caso não encontre a mensagem, por favor, confira também a pasta de spam ou lixo eletrônico, tudo bem?!
Estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Caroline- Equipe Smart Fit 💛🖤