Expulsão injusta

13/12/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesDia 11 de dezembro de ******* . Estava fazendo um exercício de agachamento junto com stiff , e enqto eu estava fazendo segundo exercício, una moça se aproximou para fazer o agachamento enqto eu estava no meu segundo exercício (stiff) até ai tudo ok. Enqto eu executaca o exercício ela usar .sem problemas. O problema foi qdo eu acabei meu segundo exercício e descansei 4p segundos voltei para o primeiro , pq faltavam 2 séries ainda. E simplesmente a moça q chegou depois , comigo ainda usando , n me perguntou nada. N qria deixar eu terminar o meu exercício. Então eu falei q já estava lá fazendo , e q ela poderia fazer . Mas q naquele momento q ela ja tinha feito a série dela. Eu iria fazer a minha. Ela n deixou. Daí eu disse q se ela n deixasse eu fazer ela tbem não faria. Veja bem eu n me neguei de revezar , mesmo ela chegando gom falta de educação sem perguntar nada e ocupar o lugar q eu estava. Pq enqto eu fazia outro exercício, dava tempo tranquilo p ela fazer o dela. Então, ela vêio para cima dr mim , me empurrou me peitou , pessoas seguraram ela para n vir para cima de mim e tentou ne jogar uma garrafa. Uma pessoa completamente agressiva. Obs: qdo ela encostou o peito no meu , eu a afastei com meu colo de perto de mim pois estava encostandoinaris no meu me ameaçando. Vejam eu treino na munha quieta , com meu fone. Sem perturbar ninguém. Essa moça chegou, causou uma briga por nada . Pq eu n impedi ela de reverzar comigo. Ela me agrediu , bateu na minha mão, n me agrediu mais pq a seguram. Aí eles me expulsão?? Isso não foi justo! Disseram q o jurídico viu as imagens . Acredito q não. Pq se n iriam ver eu treinando de boa sem mecher com ninguém. Inclusive, no momento q ela chegou e usou a maquina q eu ja estava e esperei ela terminar para usar novamente. estou muito triste com essa injustiça . E ainda na rescisão do contrato. Me colocaram como agressora. Oq eu tinha q fazer ? No momento n tinha um professor. Ou responsável. Depois q apareceram 2. Minha integridade fisica estava em risco. Eu fiz o minimo afastando ela sem Agredi-la . O q posso fazer? Por favor md ajudem
15/12/2023 às 16:07
Olá Flávia, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Meu nome é Rebeca e serei responsável por seu atendimento.
A administração da unidade tomou todas as medidas administrativas necessárias devido à infração das Normas de Utilização, não sendo possível retornar às nossas academias.
Continuo à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.
15/12/2023 às 22:54
não concordo com essa expulsão. foi injusta. a moça q provocou a briga não era aluna da academia. foi com uma aluna. entrou endevidamente na unidade, a moça q a convidou colocou a digital 2 vezes e ela entrou . vcs nem sabem quem é a pessoa . pq n fizeram a entrada dela como deveria ser . então entra qualquer um de qualquer jeito arruma briga com uma pessoa q está treinando em paz, e vcs expulsam o cliente q paga todo mês , e não deve nada a vcs!? onde está a segurança a integridade das pessoas que pagam e confiam q estão em um lugar seguro. vcs erraram e erraram fêio. eu era a cliente , eu estava treinando em paz , entrou alguém q vcs nem sabem quem é e arrumou briga comigo. puxem as câmeras direito . eu ainda tentei conversar com a agressora indo até ela para acalmar a situação e ela vêio para cima de mim varias vezes. agora sei pq né. ela não era aluna , p ela tanto faz. mas vcs sabiam disso. e em momento algum falaram. eu soube por gente de dentro da academia(professores) q mandaram me dizer . vcs me expulsaram como agressora, como assim.?? oq vcs tem contra mim? eu fui agredida . tenho testemunhas ! vcs estão indo contra a minha honra ! a gerente q me conhece nem estava lá. estava uma substituta. na hora da discussão não tinha um professor no salão. depois q a confusão estava feito q apareceram . sejam justos ! eu não acredito q vcs viram as gravações e chegaram a essa conclusão. vcs só podem esta de marcação comigo. qual é o problema??
21/12/2023 às 16:48
Flávia,
Os indivíduos também também sofrerão as consequências pois também quebraram as normas de utilização.
Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.
28/12/2023 às 12:52
Eles são omissos, e injustos !! Eu não deveria ser expulsa dd um lugar onde frequento desde q abriu. Sempre tratei bem a todos. Eu estava treinando em paz , chega uma pessoa q n é aluna , q entrou na academia endevidamente pq n tinha ninguem
deles na recepçao . desrespeita as regras , vem para cima de mim ,tenta me agredir e eu sou sou expulsa .isso n está certo ! Está errado . Sempre paguei certo .todo mês descontando do meu cartão. E ainda me expulsaram me cobrando anuidade. Me faltando dias .para acabar o ano eu temho direito de usar os dias q paguei ! Mês e anuidade foram pagos