Falta de bicicletário e estacionamento na unidade conselheira Aguiar de boa viagem

Recife - PE
21/02/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesA academia Smart Fit- unidade conselheiro Aguiar, boa viagem, Recife-Pernambuco, não tem um estacionamento e se quer disponibilizam uma área para colocar carro ou bicicletário e atualmente o único lugar que era destinado a bicicletas, que era o corrimão pelo lado de fora e colocaram avisos em todo o corrimão para não estacionar mais nele e nas áreas da academia, ou seja, a academia que deveria incentivar os bons hábitos, faz ao contrário.
Peço retorno sobre o ocorrido e sobre as proibições nas áreas da academia. O local tem muito espaço para um bicicletário, espero que resolvam o mais rápido possível.
05/03/2025 às 22:21
Oi Flávia, tudo bem?
Agradeço pelo seu contato. Meu nome é Rebeca e estou aqui para te ajudar.
De acordo com o contrato, o serviço de estacionamento não está incluído no plano. Algumas unidades podem ter convênios específicos, por isso sempre recomendamos verificar diretamente na recepção para mais informações.
Estou à disposição para qualquer outra dúvida que possa surgir!
Rebeca Equipe Smart Fit
06/03/2025 às 06:29
Rebeca, essa resposta automática de vcs eu já recebi por WhatsApp e pelo chat de vcs.
Presta atenção no q estou falando, antes vcs disponibilizavam locais para colocarmos bibicleta no corrimão embaixo em um lugar bem livre na calçada que não atrapalhava ninguém, agora, segundo vcs o empresarial proibiu colocar bicicleta em qualquer lugar possível de colocar uma bicicleta, inclusive colando cartazes em todo local do empresarial dizendo ser proibido colocar colocar bicicleta.
Agora presta atenção e não responde com resposta automática vcs tinham áreas para colocar bicicleta quando eu fiz o contrato com vcs, agora vcs não tem mais.
E aí? Tendo em vista esse acontecimento eu não quero mais continuar com o contrato com vcs e quero indenização neste caso, até pela humilhação que eu sofri quando cheguei no empresarial da conselheiro aguiar e fui abordada por um funcionário do empresarial informando q nem parada em cima da calçada sem colocá-la em nenhum lugar fixo (podendo ser [Editado pelo Reclame Aqui] eu podia) tive que voltar para casa com vergonha.
Já não fiz o pagamento desse mês e não irei e inclusive se isso não se resolver eu e outros clientes iremos entrar com uma ação coletiva de rescisão de contrato e indenização, sou advogada e sei meus direitos.
Sei q transitar pedalando com uma bicicleta em uma calçada é [Editado pelo Reclame Aqui], mas estaciona-la em local comercial que aparentemente e permitido por vcs nunca foi e nunca será [Editado pelo Reclame Aqui].
A gerente ninguém encontra mais na academia depois do fato, se sai de qualquer conversa.
Quero saber qual resposta vcs tem para me dar.
Quero rescisão de contrato e indenização pela humilhação que passei, inclusive vista por várias testemunhas que posso levar a juízo.
Uma academia que deveria prezar pelo meio ambiente e pela saúde de seus usuários, não, preza pra q eles sejam humilhados
14/03/2025 às 16:58
Péssimo atendimento