Falta de comprometimento com o personal

Guarulhos - SP
31/12/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesSou personal na Smart Fit em diversas unidades e adquiri os uniformes para dar aula.
Desde o início tive problema com os uniformes em manchar no momento da lavagem ou de desbotar as letras que estão estampadas personal trainer.
Da primeira vez fizeram a troca, da segunda disseram que iam trocar mas eu aguardei até dezembro pois da última vez demoraram 2 meses para fazer a troca. Falta de comprometimento com o profissional sendo que eu teria que ir com uma roupa toda preta e eu não tenho blusa toda preta sem logo como pede para ir quando não tem uniforme.
Enfim, chegando final do ano as atividades vão sendo menores e até chega período de recesso.
Sendo assim entrei em contato com a smart e eles recusaram em fazer a troca dos uniformes por causa do tempo de troca.
Eu informei sobre a necessidade da troca desde sempre e que não trocaria porque sempre demoram e eu não posso esperar sendo que os ares condicionados das unidades são gelados e eu uso blusa para dar aula.
Não adianta mandar por e-mail que vai trocar sendo que não dão prazo para troca.
Isso é falta de comprometimento com o serviço e com o profissional. Se eu não pago em dia minhas mensalidades de personal eu não posso dar aula.
Além disso, vários profissionais tem camisetas desbotadas também. Eu vejo todos os dias.
Enfim, tenho todas as conversas e provas por e-mail.
Fico no aguardo de um respaldo da marca para um profissional que paga para dar aula na smart.
02/01/2024 às 17:35
Olá Lucas, tudo bem?
Obrigada pelo contato! Meu nome é Rebeca e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Lamento por todo o sentimento gerado.
Encaminhei sua manifestação ao setor responsável e assim que me retornarem, te informo por aqui, combinado?
Continuo à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Rebeca - Equipe Smart Fit.