Falta de suporte de instrutores na academia

Fazenda Rio Grande - PR

05/06/2026 às 18:36

Contratei o plano Black. Porém fui na academia em média umas três vezes no primeiro dia tinha uma professora, porém ela me auxiliou em um equipamento só e nos outros, ela simplesmente desapareceu tentei ir alguns dias ainda depois porém sem sucesso nenhuma professora para me ajudar com os aparelhos travas e etc então se for para ir para academia para não saber usar os aparelhos ou para pedir ajuda dos alunos é melhor não ir. e agora acabei deixando Passar dos sete dias estão querendo me cobrar uma taxa de 20% para o cancelamento sendo que se vê lá na no meu cadastro. Eu frequentei no máximo três dias academia sem sucesso com professores.

12/06/2026 às 15:17

Olá, Dhenne. Como vai?
Me chamo Emilly e sou a responsável pelo seu atendimento por aqui.

Quero te avisar que acabei de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em nosso sistema com todos os detalhes sobre a solução da sua solicitação, além das orientações sobre os próximos passos, caso precise acompanhar algo mais.
Se não encontrar a mensagem na caixa de entrada, vale dar uma olhadinha também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, ok? Às vezes o e-mail pode acabar indo para lá.

Foi um prazer te atender e poder ajudar!
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, conte comigo sempre que precisar. Um abraço,
Emilly | Equipe Smart Fit.