Falta de suporte e auxílio dos instrutores na Smart Fit Vila Luzita durante o treino

Santo André - SP

14/01/2026 às 19:46

Hoje estive na Smart Fit Vila Luzita , por voltas das 16 hrs para fazer meu treino , a academia não estava lotada era uma horário tranquilo porém eu não tive nenhum suporte , apertei o botão em um dos aparelhos aguardei alguns instantes e nenhumas das instrutoras que estavam nesse horário veio me auxiliar uma delas passou por mim mais praticamente me ignorou eu saí do aparelho , não é a primeira vez que vou treinar em horário diferente do que estou acostumada e não tenho suporte tem profissionais e profissionais !?
Estou acostumada a treinar após as 20 hrs e os instrutores desse horário são excelentes profissionais auxiliam sempre em todas as dúvidas , só fiz o plano da Smart Fit pela minha experiência anterior que fui bem instruída em cada dúvida que tive .

09/02/2026 às 17:51

Olá Cintia, como vai?

Meu nome é Ryan e estou aqui para te ajudar.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos sempre por oferecer um atendimento de qualidade, com excelência em nossos serviços e na experiência de nossos alunos.

Informo que já encaminhei uma mensagem privada para o e-mail cadastrado em nosso sistema, com o retorno e posicionamento sobre a situação mencionada. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Ryan -  Equipe Smart Fit