Impossibilidade de cancelamento e uso de bioimpedância após quebra de equipamento

Londrina - PR
07/08/2026 às 17:04
Fiz um reclamação em 13/07/2026 (ID 253821697). Após a finalização da reclamação a empresa encaminhou uma mensagem na plataforma solicitando a abertura de uma nova solicitação para nova análise do caso.
Resumo da reclamação: Comprei o pacote de bioimpedância (12 exames em 12 meses) e a máquina da unidade quebrou sem previsão de conserto. Entrei em contato com o SAC do Whataapp e me informaram que não é possivel nem prorrogar meu pacote e nem realizar o cancelamento. Na resposta do reclame aqui vocês novamente informaram que vocês não dispom de opção de trancamento do plano no período, orientando a comparecer a outra unidade. Reforço que meu contrato com a Smart Fit está vinculado a uma unidade específica, sendo que eu sequer posso usar outras unidades para treino. Essa unidade é próxima da minha residencia e considero completamente irrazoável vocês exigirem que eu me desloca para uma outra unidade com a qual não tenho vínculo. De toda sorte, como essa semana fui novamente informada que não há previsão de conserto da máquina, gostaria de verificar a possibilidade de cancelamento do meu plano com ressarcimento proporcional das bioimpedâncias não realizadas.