Insatisfação com o layout da Smart Fit Tauste Itavuvu e solicitação de cancelamento sem multa

Sorocaba - SP
17/12/2025 às 12:34
Eu, *****, sou um cliente da unidade Smart fit Tauste itavuvu-Sorocaba-SP há mais de 1 ano e estou escrevendo para expressar minha insatisfação com as mudanças recentes no layout da academia. Desde a reestruturação, os equipamentos de treino estão sendo utilizados de forma inadequada, com os aparelhos de treino de força, como o agachamento Smith, posicionados em frente aos bancos de treino livre, o que está causando grande desconforto e exposição para as mulheres que frequentam a academia.
Já fiz diversas reclamações com os professores e enviei emails, mas não obtive uma resposta satisfatória. Recentemente, tive uma reunião com o gerente da unidade, mas infelizmente não houve mudanças significativas.
A minha indignação é que, após mais de 1 ano de fidelidade à academia, eu esteja sendo obrigada a cancelar minha matrícula devido à falta de consideração com a privacidade e exposição das mulheres. É inaceitável que o layout da academia tenha sido projetado sem considerar a privacidade e o conforto das mulheres, e que agora eu tenha que pagar uma multa de cancelamento para sair da academia.
Eu gostaria de solicitar que a Smartfit:
- Reavalie o layout da academia para garantir a privacidade e o conforto de todos os clientes;
- Ofereça uma solução para os clientes que, como eu, estão insatisfeitos com as mudanças;
- Considere isentar a multa de cancelamento, visto que a situação foi causada pela própria academia.
Agradeço sua atenção e aguardo uma resposta.
22/01/2026 às 16:10
Olá Priscila!
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Informo que recebi o seu contato e já enviei uma resposta privada para o e-mail cadastrado. Peço que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, dê uma olhada também nas pastas de spam ou lixo eletrônico.
Se por algum motivo a mensagem não chegar, por favor, me avise para que eu possa reenviá-la.
Qualquer coisa que precisar, estarei por aqui para te ajudar.
Daniella – Equipe Smart Fit 💛🖤
22/01/2026 às 16:17
Boa tarde Daniela, agradeço seu retorno, recebi uma resposta bem genérica de algum outro funcionário pelo email e ainda sim continuo sem a solução do meu problema, a questão é a seguinte, paguei pelo restante do mês que estava matriculada, tive a despesa da multa, não somente eu como o meu marido, única resposta que me deram foi, que a mudança não foi causada propositalmente e que lamentam muito, como não existe a possibilidade de retorno o meu pedido é que retirem ao menos a multa do cancelamento visto que esse assunto delicado foi causado pela unidade e ao meu ver foi tratado como bobagem, já que minha voz como mulher não foi ouvida, homem nenhum vai entender o motivo da minha reclamação, desejo realmente que essa multa seja cancelada já que estou tratando o assunto de forma silenciosa.
26/01/2026 às 12:07
Olá Priscila!
Informo que já enviei uma resposta para o seu e-mail cadastrado. Por favor, verifique sua caixa de entrada (e, se necessário, a pasta de spam).
Daniella – Equipe Smart Fit 💛🖤
28/01/2026 às 08:58
Demorou, tive que entrar em contato com vários canais de atendimento mas no final foi resolvido, gratidão por isso.