Belo Horizonte - MG

11/03/2024 às 16:22

Estou tentando fazer uma reclamação no SAC da empresa, contudo o site não funciona para esse fim. Preencho todos os dados mas a página me fala que eu não preenchi, que devo preencher todos os dados e não publica a minha reclamação. Tentei por Whatsapp, mas ninguém responde!
Treino na Unidade Big Shopping, Contagem/MG desde a inauguração da academia e há aproximadamente 1 ano e meio, a administração da Rede demitiu um funcionário da limpeza, com o intuito de cortar gastos e deixou apenas uma funcionária no 1 turno. Após a demissão, a academia está EXTREMAMENTE SUJA! É humanamente impossível para uma funcionária sozinha limpar uma academia tão grande e que possui cerca de 5 mil alunos. A cada dia que passa a academia fica mais suja e nojenta. É muita poeira, bolos de cabelo, areia, terra e outras sujeiras esparramadas pelo chão. A academia não é varrida, só em alguns pontos é passado pano no chão. Existem manchas de sujeira no chão que estão lá há meses!! Infelizmente o gerente da academia não consegue contratar ou demitir funcionários e assim os alunos são obrigados a treinar em um ambiente insalubre. Quando a academia contava com 2 funcionários no 1 turno e 2 no 2, a limpeza era impecável, agora a academia está mais suja do que as ruas ao entorno dela. Só não saí ainda porque não consegui encontrar outra academia com equipamentos tão bons quanto os da Smart, mas tão logo eu encontre, caso não seja revista a condição de manter apenas 1 funcionário em cada turno, pois é insuficiente, deixarei a academia.
E tenho fotos para comprovar a sujeira! Tem aparelhos que já estão se deteriorando por causa da sujeira acumulada!

15/03/2024 às 18:10

Oi Sheyla, tudo bem? Espero que sim!

Obrigada pelo seu contato. Sou a Iara da Smart Fit e seguirei com seu atendimento.

Em nome de toda rede Smart Fit, peço desculpas pelo sentimento gerado. A Smart Fit se preocupa em proporcionar um ambiente agradável e confortável para cada um dos nossos clientes, prezando sempre pela qualidade dos nossos serviços.
Saiba que seu feedback é muito importante para nós e que já foi encaminhado ao setor responsável pela unidade para apure o ocorrido e e tome as providências necessárias.

Permaneço à disposição caso necessite de qualquer outra coisa.
Um abraço,
Iara - Equipe Smart Fit.