07/02/2025 às 10:06

ID: 209319217

Bom dia.
Já fiz diversas reclamações e não vejo melhora. A academia anda frequentemente suja, cutao de poeira e cabelo pelos cantos, chão encardido, local onde fica o material de higiene dos aparelhos imundo. Tem um buraco sa sala de aulas coletivas posso afirmar q há mais de um ano q entra água toda vez q chove. O gerente mal se preocupa com isso. E agora deram pra exigir pra onde podemos levar os pesos. A academia vive cheia, a gente malha onde tem espaço. Tanta coisa pra esse gerente se preocupar, tá preocupado com o local onde a gente tá fazendo o treino. Gente, pelo amor de Deus! Olhem pra manutenção da academia! Isso tá uma vergonha. Fora os vasos sanitários do banheiro, frequentemente quebrados!

17/02/2025 às 16:06

Oi Tássia. Boa tarde! Como você está?
Sou Laryssa da Smart Fit e irei te auxiliar.

Agradeço por compartilhar suas preocupações conosco e por sua paciência enquanto analisamos a situação. Levamos suas observações com muita seriedade.

Quero te informar que já iniciei o contato com o setor responsável pela unidade para tratar dos pontos levantados. Assim que eu tiver uma resolução, entrarei em contato imediatamente, combinado? Por envolver outro time, o retorno pode levar um pouco mais de tempo, mas fique tranquila: estou acompanhando o seu caso de perto até que tudo seja completamente resolvido.

Peço apenas que mantenha a reclamação em aberto, para que possamos garantir que tudo esteja solucionado antes de você avaliar o nosso atendimento. 😊

Caso precise de algum outro auxilio enquanto isso, estarei a disposição.
Um abraço,
Laryssa-Smart Fit.