17/06/2024 às 16:58

ID: 191004159

Impressionante como o nível dessa academia (SmartFit - Teodoro Sampaio (Pinheiros)) não segue o padrão da marca, além de ter aparelhos em número pequeno e defasados, a mesma academia não tem manutenção adequada. Tal como, aparelho com mais de mês embargado sem funcionar, contadores de repetições fora do ar (todos), banheiro sem limpeza adequada e balança sem funcionar.

18/06/2024 às 11:34

Rafael, tudo bem? Espero que sim.
Sou Laryssa da Smart Fit e irei te auxiliar.

Sinto muito pelo sentimento gerado, agradeço por compartilhar suas preocupações conosco e por sua paciência enquanto investigamos a situação. Levamos suas observações muito a sério e gostaría de informar que já estou em processo de contato com a liderança da unidade para abordar as questões levantadas em busca de soluções.

Assim que tiver uma resolução, entro em contato novamente com você, combinado? Peço que por gentileza aguarde meu retorno.

Caso precise de algum auxilio enquanto isso, estarei a disposição.
Um abraço,
Laryssa-Smart Fit.

20/06/2024 às 15:18

Oi Rafael, espero que esteja bem!
Enviei uma mensagem relacionada à sua solicitação para o e-mail registrado aqui no Reclame Aqui, com o final @https://******* Se por acaso não tiver acesso a esse e-mail, ou se não encontrar nossa mensagem na sua caixa de entrada ou na pasta de spam, por favor, me avise.

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência e estou à disposição caso haja alguma dúvida ou necessite de qualquer outra coisa, tá bom?

Um forte abraço,
Laryssa - Equipe Smart Fit.

21/06/2024 às 14:29

Entrou em contato com rapidez, cobrou de fato a unidade pois foi feita a manutenção da balança mas ainda não a dos contadores de exercício.