Me deixaram trancada dentro da academia Smart Fit do Barigui (Curitiba)

Curitiba - PR
03/10/2024 às 13:38
ID: 198799613
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde.
Ontem (02/10/*******) por volta das 23h00 fiquei trancada dentro do pátio da academia Smart Fit do Barigui, em Curitiba, eu e mais um aluno, depois de muito esforço conseguimos contato da funcionária responsável que havia nos trancado lá dentro e consegui ligar pra ela, pois ainda a pessoa se achando na razão me tratou super mal e fez pouco caso, sendo que eu já estava a 1 hora trancada lá dentro, foi uma situação extremamente constrangedora, desconfortável e humilhante, estou desde ontem com minha crise de ansiedade engatilhada.
Treino das 21h30 as 23h00 todos os dias para fugir do horário de pico da academia e os funcionários me olham com a cara feia quando eu chego, sem contar que o relógio da academia está adiantado, não é o horário de Brasília, desligam as luzes antes do horário e o ar condicionado também, pagamos pra isso, pois não é de graça, estão muito errado.
As normas precisam ser cumpridas corretamente, se o horário de funcionamento da academia é de segunda a sexta das 5h00 ás 23h00, sábado das 08h00 ás 17h00, domingo e feriados das 08h00 ás 14h00, que façam essas coisas que citei acima (luz, ar condicionado, ronda) depois do horário de funcionamento da academia, e principalmente que alguém faça a ronda antes de fechar a academia poderia ser alguém claustrofóbico no meu lugar e não resistir.
08/10/2024 às 10:49
Jolice, tudo bem? Espero que sim.
Sou Laryssa da Smart Fit e irei te auxiliar.
Primeiramente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo ocorrido em sua visita à nossa unidade Smart Fit do Barigui. Lamento profundamente que você tenha passado por essa situação constrangedora e desconfortável, e entendo como isso pode ter afetado sua experiência conosco.
Agradeço por nos relatar sua experiência, pois seu feedback é extremamente valioso para nós. Isso não representa o padrão de atendimento que buscamos e estamos comprometidos em proporcionar um ambiente agradável e seguro para todos os nossos alunos.
Já encaminhei sua situação ao setor responsável por essa unidade para que possamos implementar as medidas corretivas necessárias e evitar que episódios como esse aconteçam novamente. Entretanto, conforme conversamos por telefone, não poderemos compartilhar detalhes sobre a gestão da equipe devido a questões de privacidade e conformidade com a legislação.
Saiba, que estarei acompanhando pessoalmente o seu caso e todas as ações que serão tomadas internamente.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que você nos dê a oportunidade de reconquistar sua confiança. Estou à disposição para qualquer outra questão ou preocupação que você tenha.
Laryssa-Smart Fit.