Nao consigo alterar minha unidade.

Rio das Ostras - RJ
07/05/2024 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a uma amiga que fizesse minha matrícula e por um erro a mesma inseriu a unidade da cidade dela, não tenho como ir lá cadastrar minha biometria e transferir. Realizei tentativas no portal do aluno e não recebi a chave de acesso nem pelo e- mail nem pelo número telefônico
07/05/2024 às 18:22
Olá Ítalo, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato. Meu nome é Samuel, faço parte do time Smart Fit e serei responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente eu agradeço por escolher a Smart Fit!
Após analisar o seu caso com cuidado, gostaria de informar que a transferência de unidade deve ser feita diretamente na unidade em que deseja treinar. Basta comparecer na recepção da unidade e solicitar a alteração pelo balcão ou totem de autoatendimento. A finalização do cadastro também pode ser feita na unidade em que deseja treinar, combinado?
Estou encerrando meu atendimento, mas permaneço à disposição se surgir dúvidas!
Se puder avaliar o meu atendimento, será de grande importância para o meu desenvolvimento profissional e da nossa equipe.
Aguardo sua avaliação, abaixo o passo a passo 😉.
Minhas reclamações > Responder ou avaliar > (Sempre avaliar), Seu problema foi resolvido? Voltaria a fazer negócio? Nota do consumidor.
Permaneço à disposição!
Abraços,
Samuel - Equipe Smart Fit.
23/05/2024 às 11:18
resolvido rapido