Não me deixaram treinar mesmo pagando passe diário

11/11/2024 às 23:46
ID: 201806923
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da rede à 3 anos , atualmente meu plano é o Smart sem fidelidade . Dia 27/10 estive na Unidade Guaianases , treinei lá por 2 anos até mudar de bairro como foi dia de votação, aproveitei q estava por lá pra treinar na unidade , já que era próximo e eu aproveitaria pra matar a saudades , iria pagar o passe diário já que não tenho plano black então obviamente não posso treinar em todas as unidades. pois aí que tá
Na hora de pagar o passe diário o recepcionista me disse que eu não poderia treinar pq o sistema não libera , já que eu tenho plano na smart em outra unidade, que eu só poderia treinar na minha unidade e mesmo pagando passe diário eu não poderia treinar lá na ocasião. Perguntei então : Se eu for pra qualquer smart , eu não vou poder treinar mesmo pagando o passe diário ?? A resposta dele foi não pode treinar , vc só pode treinar na sua unidade enfim fui impedida de entrar na academia por isso , fiquei muito chateada Não sei se fiquei chateada com o atendente , pois fez pouco caso já que era domingo 12:50 hr a unidade fecha 14h ( ele me conhecia e sabia que eu treinei lá por muito tempo )
Ou chateada com a Rede q impede os próprios alunos de treinar em outras unidades , mesmo pagando passe diário , nunca vi vc ser impedida de entrar em um estabelecimento que vc vai pagar por isso
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
14/11/2024 às 13:55
Izabela, tudo bem? Espero que sim.
Sou Laryssa da Smart Fit e irei te auxiliar.
Agradeço por nos relatar a sua experiência e estou aqui para esclarecer a situação.
O Passe Diário é uma opção oferecida pela Smart Fit com o objetivo de proporcionar uma experiência aos futuros alunos, permitindo que eles conheçam e testem nossos serviços antes de decidirem pela adesão a um plano. Por esse motivo, o passe não está disponível para alunos já matriculados, como no seu caso.
Nosso objetivo com o Passe Diário é facilitar a decisão de novos clientes, ajudando-os a escolher a unidade e o plano que melhor atendem às suas necessidades, antes de se comprometerem com uma matrícula.
Sendo assim, conforme o Termo de Adesão do Passe Diário, está previsto que, para a contratação a pessoa não pode estar matriculada em nenhuma unidade Smart Fit, não pode ter pendências financeiras e não ter tido o contrato rescindido.
A Smart Fit não trabalha com o pagamento de diárias entre unidades, e a restrição existe para garantir que o benefício seja utilizado corretamente de acordo com o regulamento.
Você pode verificar o Termo de Adesão do passe diário, através do nosso site: https://*******
Espero que esse esclarecimento tenha sido útil. Caso tenha mais dúvidas ou precise de alguma outra informação, estarei à disposição para ajudar.
Laryssa-Smart Fit.