Os profissionais desta academia de mogi das cruzes não gostam de atender os usuarios!!!.

Mogi das Cruzes - SP

21/09/2015 às 13:23

Hoje é dia 21/09/*******, Eu estou muito nervoso!!!!

há um mês estou tentando trocar a serie de treinos montada pelo instrutor. Toda vez que vou a recepção da academia a moça me informa que está sem sistema. na ultima segunda feira eu conseguir agendar uma nova avaliação para o dia 21/09 as 9:00. Devido a compromissos médicos, cheguei as 9:15hs. A moça da recepção estava em uma conversa particular com um aluno, quando à abordei ela já me atendeu com um tom não muito agradável. Informei a mesma que tinha um horário agendado. ela foi na sala ao lado informar ao instrutor. quando ela retornou me deu a seguinte resposta: remarque novamente!!!. porque depois de Você tem outro!. fiquei chateado mas fui treinar assim mesmo. meia hora após verifiquei que a moça da recepção continuava a conversa particular com o mesmo aluno. um dos instrutores estava apenas conversando com outro aluno, em conversa informal. e o segundo instrutor estava próximo de mim sorridentemente trocando mensagens no celular, há uns dez minutos.

Fui a recepção e informei a moça! Veja os dois instrutores estão sem aluno nenhum, E Você me pediu para remarcar o treino?. eles estão de conversa no celular. A mesma verificou o que estava acontecendo e ficou sem graça, e não me respondeu nada! Então eu pedir para cancelar. Então ela me informou que eu tenho que pagar uma mensalidade a mais. Solicito que Vocês deixe de cobrar essa multa. Caso contrario eu vou no Procon e vou entrar com um processo.

21/09/2015 às 17:36

Olá Cássio,

Antes de tudo agradecemos o seu contato. Já encaminhamos para o setor responsável e daremos um retorno em breve.

Equipe Just FIT

21/09/2015 às 21:52

estou aguardando a sua resposta