Pedido de Personalização de Uniforme por Personal Trainer Externo na Smart Fit

Taubaté - SP

14/06/2026 às 19:49

Olá! Tudo bem?

Sou Personal Externo na unidade Smart Fit de Taubaté e gostaria de verificar a possibilidade de adquirir uma calça preta por conta própria e realizar a personalização com a identificação Personal.

O motivo do pedido é que o tecido da calça utilizada é bastante fino e transparente, além de não oferecer a sustentação adequada durante as aulas, fazendo com que a peça deslize constantemente. Essa situação tem gerado desconforto e constrangimento durante o exercício das minhas atividades profissionais.

Também gostaria de saber se há autorização para utilização de uma camiseta cinza ou preta com a identificação Personal, mantendo a padronização visual e a identificação profissional exigidas pela unidade.

Acredito que essa alternativa contribuiria para um melhor desempenho das minhas atividades, além de proporcionar maior conforto e segurança durante o atendimento aos alunos.

Considerando que eu não sou contratada pela rede Smart Fit, pago uma taxa fixa por mês, para realizar meus atendimentos particulares, logo não compactuo em comprar o uniforme exigido pela rede.

Agradeço pela atenção e compreensão, e fico à disposição para alinhar a melhor solução.