Personal Trainer advertido por uso de acessórios e calça com defeito na Smart Fit Mirandópolis

17/06/2026 às 07:35

Sou Personal Trainer credenciado e pago mensalmente as taxas para atuar na unidade smart Mirandópolis. Venho registrar meu total descontentamento com a postura da gerência local .Fui advertida pelo Instrutor por estar usando uma blusa amarrada na cintura e um gorro devido ao frio. Cumpro o padrão de cores exigido (preto total e sem estampas), porém, as regras oficiais e o Contrato de Personal da rede NÃO trazem nenhuma proibição explícita sobre esses acessórios específicos.Aplicar advertências com base em critérios subjetivos e regras inventadas pela gerência local que não constam no documento oficial configura abuso e atrapalha o meu trabalho com os meus alunos.Exijo uma resposta formal da coordenação regional da Smart Fit sobre os limites dessas exigências visuais que não estão claras no contrato. Pois já estou em contato com uma advogada para ir atrás dos meus direitos.
Hoje estou usando uma calça preta , pelo fato da minha calça que paguei 150,00 reias ter estragado com 1 mês de uso, saindo as estampas que está escrito Personal, e não resolvem o meu problema.

Obs: a smart cobra umas coisas excessivas e nos deixa de mãos atadas.
Mas não podemos deixar pra lá ou de lado, temos que procurar nosso direito , pois senão vão fazer sempre.