27/08/2024 às 11:06

ID: 196092741

sou aluna da smart fit do shopping tucuruvi há uns 5 meses e eu deveria receber um salário pela raiva que eu já passei nessa academia.
vamos lá.
primeiro ponto negativo são os aparelhos quebrados. já fazem duas semanas que tem 3 bicicletas quebradas, restando uma deitada e duas normais, mas nem dá pra contar com elas pq estão sempre ocupadas.
segundo ponto negativo é a falta de noção dos alunos que acham que são donos dos aparelhos. tem aluno que passa o treino inteiro no leg e só tem dois aparelhos na academia. já reclamei com os professores e com o gerente pra chamarem atenção e até mesmo dar advertência a essa folgados mas nunca da em nada. mandam eu falar com o aluno quando acontecer, o que provavelmente gerará uma grande confusão pq são alunos realmente folgados.
terceiro ponto negativo é a falta de atenção da equipe, vivem batendo papo e os alunos tudo perdido com vergonha de interromper pra pedir ajuda. nesses meses todos somente dois professores foram realmente profissionais, os vi ajudando várias pessoas, inclusive os alunos de terceira idade (Antônio e Rodrigo, desejo sucesso pra vocês).

antes de vir formalizar essa reclamação aqui fui falar com o gerente substituto e, de verdade, senti como se a academia me pagasse e não o contrário.
agora eu pergunto, por que eu chegaria em um aluno e reclamaria do tempo que ele está em um aparelho se eu pago a academia no geral e ela tem profissionais que deveriam fazer isso? eles tem que manter o controle. venho de academias grandes onde a infração de um aluno gera advertência, na terceira ele tem a matrícula suspensa e não pode mais voltar pra academia. funciona. o povo cria senso rapidinho.
agora me encontro aqui frustada pq não consigo cancelar esse plano absurdo (eu pago o mais caro!) pq terei que pagar multa e tenho que ficar aguentando essas coisas.

e como fica quem tem o tempo contado? triste.

29/08/2024 às 10:23

Oi Fabiana, tudo bem? Espero que sim!
Obrigado pelo seu contato.

Sou a Natália da Smart Fit e seguirei com seu atendimento.

Tentei contato telefônico com você, pelo número cadastrado no *Reclame Aqui*, porém infelizmente não obtive sucesso.

Eu realmente sinto muito pelo ocorrido e em nome de toda rede Smart Fit, peço sinceras desculpas pelo sentimento gerado. Esse realmente não é um padrão Smart Fit, pois nos preocupamos em proporcionar um ambiente agradável e confortável para cada um dos nossos alunos, prezando sempre pela qualidade dos nossos serviços.

Saiba que seu feedback é extremamente valioso para nós e que levamos isso muito a sério. Por isso, já reportei sua situação ao líder regional responsável por essa unidade, para que medidas corretivas sejam tomadas, com intuito de evitar que esse tipo de situação volte ocorrer.

Assim que obtiver mais informações que pode ocorrer em até 72 horas úteis, entrarei em contato com você, combinado?

Estamos comprometidos em lhe oferecer uma experiência melhor e ficaremos muito felizes se nos der uma segunda oportunidade, permanecendo como nossa aluna.

Caso tenha mais alguma situação em que possa ajudá-la, baste me acionar aqui, está bem?

Permaneço à disposição caso necessite de qualquer outra coisa.
Um abraço,
Natália-Equipe Smart Fit.

29/08/2024 às 10:28

eu quero cancelar o plano. dois dias depois da reclamação e nada mudou, pelo contrário, percebi vários olhares tortos vindo de algumas pessoas da equipe depois que formalizei a reclamação. não irei mais. me sinto zero confortável indo treinar lá. podem entrar em contato comigo, preciso conversar, já que a smart fit não tem sac.

29/08/2024 às 20:07

Oi Fabiana, boa noite.
Obrigada pelo seu contato. Meu nome é Natália, estou aqui para te auxiliar.

Enviei mensagem no e-mail que você cadastrou com final **********, informando sobre sua tratativa.
Não localizando a mensagem na sua caixa de entrada, verifique o spam do seu e-mail.

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Natália - Equipe Smart Fit.

30/08/2024 às 13:42

Não recebi e-mail. Não recebi também a ligação. Vou ter que repostar a reclamação aqui e no site do procon. Estou pagando por um serviço que não estou tendo (bikes quebradas, preciso delas pro meu treino) e também pelo atendimento e retaliação da equipe.

02/09/2024 às 16:46

estou até hoje tentando cancelar e so ficam me encaminhando para outros setores.

03/09/2024 às 15:23

Oi, Fabiana. Tudo bem? Espero que sim.
Obrigada pelo seu retorno.

Aqui é a Natália do time da Smart Fit.

Sinto muito que você tenha passado por essas dificuldades na nossa academia e entendo completamente o seu descontentamento. Agradeço por ter tomado o tempo para nos fornecer um feedback detalhado.

Em relação aos aparelhos quebrados, o responsável pela unidade confirmou que houve um atraso na chegada das peças de reposição. Os consertos estão em andamento e as peças começaram a chegar hoje. Estamos aguardando a disponibilidade do nosso time de manutenção e fazendo o possível para resolver a situação o mais rápido possível, garantindo que todos os equipamentos estejam funcionando corretamente.

Sobre a questão do uso dos aparelhos, reconheço que pode ser desconfortável lidar com a falta de consideração de alguns alunos. Embora o revezamento de equipamentos não seja uma regra obrigatória, é esperado que todos exerçam bom senso e respeitem os direitos dos demais. Incentivamos o diálogo entre os alunos e pedimos que você não hesite em conversar educadamente com aqueles que estão ocupando os equipamentos por muito tempo. Se encontrar dificuldades ou se alguém se comportar de maneira desrespeitosa, por favor, relate a situação aos professores ou ao gerente da unidade para podermos tomar as devidas providências.

Lamento que sua experiência com a equipe de atendimento não tenha sido satisfatória. Nosso objetivo é oferecer um ambiente acolhedor e profissional. Gostaria de informar que foi realizado um alinhamento dos procedimentos com nossa equipe para melhorar a atenção e o suporte oferecidos aos nossos alunos.

Agradeço por compartilhar suas preocupações e pela sua paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços.

Do mais, sigo à disposição para ajudá-la em outros assuntos!
Natália - Equipe Smart Fit.

03/09/2024 às 15:56

Ainda não consegui cancelar o plano, falam falam e falam mas nada muda. Não volto lá. Recorrerei a órgãos maiores pra resolver a situação do cancelamento já que querem me cobrar multa.