Plano Black não faz sentido.

Ribeirão Preto - SP
08/08/2022 às 10:41
ID: 148102007
Ver todas ReclamaçõesEstá para inaugurar uma smart fit perto de casa. De acordo com o site da empresa, podemos escolher entre dois planos, o smart onde você pode utilizar somente a academia onde você se matriculou e o plano Black onde você consegue usar qualquer academia do Brasil.
Ocorre que existe diferença entre o plano Black de uma unidade para outra.
Ao pesquisar no site, encontrei um plano Black pelo valor mensal de *******,90,enquanto o plano Black na unidade perto da minha casa a mensalidade é *******,90.
Com base nessas informações eu solicitei junto a central de ajuda do site da smart fit, a contratação do plano Black na unidade mais barata para utilizar na unidade perto da minha casa ou a equiparação de valor.
A resposta que eu recebi foi feita por um robô, pois não teve nenhum sentido.
09/08/2022 às 11:47
Olá Pedro bom dia,
É um prazer atendê-lo. Conforme nosso contato telefônico fica esclarecido que cada unidade trabalha com valores diferenciados, como a unidade que você identificou não fica próximo da sua cidade, fico no aguardo do seu parecer para concluirmos o atendimento. Até a inauguração da Unidade Mall Dom Pedro I você pode iniciar seus treinos em outras unidades e na inauguração da academia apenas a unidade escolhida. Permanecemos à disposição
Daniéle - Academia Smart Fit
09/08/2022 às 13:42
Durante ligação foi dito que eu teria que ir até o local assinar o plano e posteriormente transferir para a minha região, com base nessa informação, vou contratar um advogado com poderes para me representar e realizar a matrícula na unidade escolhida e posteriormente transferir para a minha região, no final acaba saindo mais barato que me matricular aqui, poderia entrar em contato para esclarecimento dessa possibilidade.
Grato desde já.