Plano "sem fidelidade" com fidelidade escondida

São Gonçalo - RJ
12/03/2025 às 12:19
ID: 211978215
Ver todas ReclamaçõesFiz a adesão do plano "smart" da Smart Fit que é vendido como um plano mensal sem fidelidade para quem não quer se comprometer com os 12 meses e ao tentar cancelar o plano fui surpreendido com uma taxa de ******* reais para cancelar o plano que deveria ser mensal de ******* reais. O pior é que pretendia cancelar esse plano justamente para contratar o plano Fit de 12 meses com fidelização.
26/03/2025 às 17:14
Olá, Raphael!
Me chamo Fagner, estou aqui para lhe auxiliar.
A cobrança que será feita caso desej cancelar é a Diferença do Desconto Promocional, como você aderiu a promoção de Pague só depois do Carnaval, para usufruir do benefício promocional, é necessário permanecer matriculado na Smart Fit pelo prazo mínimo de 3 (três) meses. Essa condição é parte integrante do benefício. Se o cancelamento ocorrer antes desse prazo mínimo, o direito ao desconto promocional é perdido e o valor da mensalidade será cobrado integralmente.
Além disso, em nosso Termo de Adesão, é informado que o cancelamento deve ser solicitado com antecedência de 30 (trinta) dias da próxima cobrança, porque se a solicitação for realizada após esse período, o débito será feito na data de vencimento habitual. É bom ressaltar que a cobrança do serviço não está relacionada à frequência na academia. O modelo de trabalho é sobre um pacote de serviços.
Espero ter esclarecido. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Fagner – Equipe Smart Fit