Plano smart Sem fidelidade, propaganda enganosa

Joinville - SC
11/04/2023 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesTreino a anos na bluefit, porém abriu uma smartfit ao lado da minha casa, e este mês está com uma promoção de 9,90 no primeiro mês, pensei bom vou me matricular, se eu gostar sigo aqui e cancelo a bluefit, se eu não gostar cancelo, já que está escrito bem grande SEM FIDELIDADE.
Fui até a smartfit Joinville para fazer minha matrícula, no plano smart O PLANO SMART ESTA COM UMA PROMOÇÃO DE 9,90 no primeiro mês.
Este plano descreve bem que é sem taxas, sem matrícula e SEM FIDELIDADE, porém chegando lá fui informado que se vc fizer o cancelamento antes de 3 meses eles te cobram um valor de R$ *******,00 do desconto que foi dado na primeira mensalidade.
Propaganda enganosa, se está escrito bem grande primeiro mês por R$ 9,90 sem fidelidade. Como eu não posso cancelar antes de 3 meses ? Isso quer dizer que tem uma fidelidade de 3 meses. E SE EU CANCELAR ANTES VOCES COBRAM DE VOLTA O DESCONTO DE R$ *******,00 QUE DAO DA "PROMOÇÃO" DO PRIMEIRO MÊS.
isso é propaganda enganosa.
Absurda.
17/04/2023 às 15:59
Olá Gustavo, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato. Me chamo Daniéle e irei te atender.
Planos Smart adquiridos na promoção possuem a permanência mínima de três meses e não possuem fidelidade de 12
meses igual ao plano Black e Fit.
Para usufruir do benefício promocional, você deve permanecer matriculado na Smart Fit pelo prazo mínimo de 3 (três) meses. Esse prazo mínimo é uma condição do benefício.
Se o cancelamento ocorrer antes de completado o prazo de permanência mínima, você perderá o direito ao benefício promocional e o valor da mensalidade será cobrado o valor integral sem o desconto.
Espero ter te ajudado, fico à disposição para qualquer esclarecimento.
Daniéle-Equipe Smart Fit.