Por ser cliente Smart, não pude malhar em outra unidade mesmo querendo pagar a diária

24/12/2019 às 12:15

Gostaria de expor minha completa insatisfação.
Sou cliente SMART da unidade do Gutierrez em Belo Horizonte. Estou em Búzios e como aqui tem Smart Fit, hoje eu acordei e me programei para ir na academia. O lugar que estou fica um pouco afastado, tem algumas academias no caminho, mas eu decidi ir até a Smart fit, porque eu costumo a ser fiel em tudo que faço.
Peguei 40 minutos de trânsito, tive que estacionar o carro longe da academia devido a cidade estar cheia, e andei 15 minutos para chegar.
Quando cheguei na academia, eu informei que era cliente de uma unidade em Belo Horizonte e que eu queria fazer uma diária na unidade, e a recepcionista me informou que eu como cliente Smart eu não posso fazer uma diária em outra academia, que para eu malhar eu deveria fazer o upgrade do meu plano.

Eu voltei pra casa ainda sem acreditar que eu quis pagar uma diária de praticamente metade da minha mensalidade, para malhar um único dia e a política de vocês não permite. É inacreditável o que aconteceu, eu estou desapontada e hoje, infelizmente vocês perderam um cliente. Não faz sentido o que vocês fizeram hoje.

09/01/2020 às 07:55

Olá Laura,tudo bem?

Oferecemos o passe diário para pessoas que queiram conhecer as unidades porém ainda não fazem parte do nosso time.

Na contratação dos planos temos a opção do plano Smart e o plano Black onde você pode escolher o plano que o beneficio é usar as outras unidades ou o plano que a utilização é somente em uma.

Visto que o seu plano é o Smart você pode realizar o upgrade de plano se desejar.

Caso precise de algo mais estamos por aqui (:

Um abraço

Academia Smart Fit.