Problema no débito automático

02/04/2024 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesPago a smart a mais de ANOS, mesmo não indo e desde sempre o pagamento é no débito automático. Nunca deixei de pagar. Fui tentar retornar para a academia e fui informada que já iria para o terceiro mês sem que fosse debitado do cartão. E agora querem que eu pague TUDO para poder voltar.
Isso é um absurdo, se a academia obrigada a gente a colocar em débito automático logo não faz sentido eu ter que ficar me preocupando com isso todo mês.
Gostaria de uma solução para isso. Não tenho como pagar três meses assim, do nada, de uma vez. Estou muito insatisfeita com o sistema de vcs! Muito mesmo. Como disse, sou aluna a muitos anos e isso n pode acontecer
05/04/2024 às 11:03
Oi Fernanda, como está? Espero que esteja bem.
Obrigada pelo contato, sou Laryssa da Smart Fit e estou aqui para te auxiliar.
Enviei mensagem no e-mail que você cadastrou com a gente com final @https://*******, informando sobre sua tratativa.
Não localizando a mensagem na sua caixa de entrada, peço por gentileza que verifique o spam.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida ou necessite de qualquer outra coisa, tá bom?
Caso você não tenha acesso ao e-mail ou não tenha recebido a mensagem, peço que me avise, por favor.
Desde já agradeço.
Um forte abraço,
Laryssa - Equipe Smart Fit.
05/04/2024 às 16:23
boa tarte! não recebi nenhum e-mail. E também não tem nada no spam
e-mail: *******
11/04/2024 às 22:39
vocês vão continuar sem me dar uma solução????
15/04/2024 às 22:59
um absurdo vocês não me darem uma solução. nem ao menos uma resposta! estou DECEPCIONADA! anos pagando essa academia sem atraso e quando acontece um problema por erro de vocês, simplesmente se calam!
17/04/2024 às 16:06
Oi Fernanda,espero que esteja tudo bem contigo.
Já respondi ao seu e-mail, uma vez que envolve informações sensíveis. Vamos prosseguir com a nossa conversa por lá, tudo bem?
Se tiver alguma dúvida, estou à disposição para ajudar.
Laryssa - Smart Fit