Fortaleza - CE

12/12/2022 às 16:53

Me inscrevi há um pouco mais de 1 mês em uma unidade da Smart Fit da minha cidade. Na época da matrícula fui informado que o cancelamento deveria ser feito antes do vencimento pra que não fosse debitado no cartão (até aqui tudo bem, faz todo sentido. E eu não cancelei, e entrei em um novo mês e o cartão foi debitado, cancelo e continuo usando o mês até o fim). Acontece que fui cancelar hoje, antes do próximo débito (10/01/*******) e fui informado que mesmo cancelando hoje, ainda terei a obrigação de pagar em janeiro também (faltam 29 dias para a próxima debitação) ou seja, serei obrigado a pagar mais um mês. O pior é que o cancelamento só é feito mediante assinatura virtual de um termo de ciência disso. Acredito ser abusivo, pois não tenho contrato anual, e não há motivos legais para eu ser obrigado a usar/pagar por algo que não quero. Ademais, expressei meu desejo de cancelamento 29 dias antes da próxima cobrança, o que é tempo suficiente pro sistema ser ajustado. Exijo cancelamento imediato, para que eu utilize apenas o mês vigente que acabei de pagar

12/01/2023 às 17:56

Olá, Juan, tudo bem?

Me chamo Vinicius, faço parte do time de atendimento Smart Fit.
Estou aqui para te ajudar.

Nosso time já atendeu sua solicitação e a mensalidade que estava em aberto foi retirada, tá bom?
Assim não há mais pendências sua conosco.

Vinicius - Equipe Smart Fit.

12/05/2023 às 16:21

Me ligaram e realizaram o cancelamento. Contudo, muito trabalhoso ter ué fazer tudo isso pra perder cancelar um serviço que você não deseja mais utilizar.