Problemas graves na unidade Smart Fit Colombo e insegurança quero cancelamento sem multa

Colombo - PR
14/05/2025 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesFrequento a unidade Smart Fit localizada no Parque Shopping Colombo e tenho enfrentado diversos problemas que estão me fazendo repensar continuar com o contrato. O estacionamento está frequentemente fechado por problemas na porta, o que nos obriga a deixar o carro na rua, aumentando o risco de [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, vários equipamentos de musculação estão com defeito e sem manutenção, os chuveiros não esquentam e as esteiras estão com problemas constantes.
No dia 12/05/2025, fui tomar banho e deixei minhas roupas de treino no banco do vestiário. Como vou direto para o trabalho, só percebi à noite que minhas roupas não estavam na mochila. No dia seguinte, em 13/05/2025, procurei a recepção. Conseguiram encontrar a bermuda nos achados e perdidos, mas minha camiseta sumiu. Isso me deixou ainda mais inseguro quanto aos meus pertences dentro da unidade.
Me sinto completamente desconfortável e inseguro para continuar treinando nessa unidade, seja pelo risco fora da academia ou pelos problemas internos. Por isso, quero cancelar meu contrato imediatamente, sem pagamento de multa, já que estou sendo prejudicado pela má prestação do serviço.
Aguardo uma resposta urgente da Smart Fit.
Desejo:
Cancelamento imediato do contrato sem cobrança de multa e providências em relação aos problemas estruturais e de segurança da unidade.
Atenciosamente, *****
02/06/2025 às 15:10
Olá Vanessa, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por nos trazer o seu feedback, que é muito importante para nós. Meu nome é Fagner e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Lemos com muita atenção o seu relato sobre os diversos problemas que você enfrentou na unidade Smart Fit do Parque Shopping Colombo, incluindo as questões com o estacionamento, os equipamentos de musculação defeituosos, os chuveiros sem água quente, os problemas nas esteiras e, especialmente, o incidente com seus pertences no vestiário, que gerou uma compreensível sensação de insegurança.
Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa unidade tenha sido tão negativa e que a prestação de nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas e necessidades. Pedimos as mais sinceras desculpas por todos os transtornos, pelo desconforto e pela insegurança que essa série de falhas ocasionou.
Temos uma informação importante referente à sua solicitação de cancelamento: verificamos em nosso sistema e o plano do Alexsander já se encontra cancelado, e não há nenhuma pendência financeira.
Adicionalmente, queremos assegurar que seu feedback detalhado sobre todos os problemas estruturais e de segurança da unidade Parque Shopping Colombo foi integralmente encaminhado à nossa equipe de gestão responsável. Eles realizarão uma apuração completa e tomarão todas as medidas necessárias para os devidos alinhamentos e correções na unidade, visando a melhoria dos nossos serviços e instalações.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar pontos críticos e a trabalhar em melhorias.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Fagner – Equipe Smart Fit
02/10/2025 às 11:26