Propaganda Enganosa: Academia Smart Fit cobra fidelidade disfarçada e promete promoção de R$9,90 no primeiro mês

São Luís - MA
06/04/2026 às 06:27
A ACADEMIA SMART FIT, INFORMA QUE TEM UMA PROMOÇÃO ONDE O CLIENTE PAGARIA 9.90 NO 1 MES, ADERINDO AO PLANO SMART ( PLANO QUE PODE SER CANCELADO QUANDO QUISER POIS NÃO TEM FIDELIDADE)
Isso é o que a SMARTFIT DIVULGA! O QUE ELES NAO CONTAM É QUE EXISTE UM TEMPO MINIMO DE PERMANECIA DE 3 MESES PARA ADERIR AO PLANO E A PROMOÇAO DE 9,90 NO PRIMEIRO MÊS, O QUE CONFIGURA A MESMA COISA DE FIDELIDADE. AFINAL PARA ADERIR AO PLANO E A PROMOÇAO O ALUNO É OBRIGADO A PERMANECER POR 3 MESES
GOSTEI DO PLANO PQ ACHEI INTERESSANTE CONHECER A ACADEMIA ANTES DE ME COMPROMETER A UM CONTRATO DE 12 MESES,MAS JA DESISTI PORQUE JA COMEÇAM QUERENDO ENGANAR O PUBLICO, COM PROPAGANDA ENGANOSA.
Apesar disso o atendimento foi excelente na unidade.
13/04/2026 às 16:48
Oii, Jose!
Espero que esteja bem!
Informamos que os devidos esclarecimentos foram encaminhados em mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição
Equipe Smart Fit
17/04/2026 às 15:18
Achei que a recepção e qualidade da empresa é de alto nível, não posso negar, mas as entrelinhas do que é oferecido é enganoso, não trazendo confiança para um relacionamento.