Quero utilizar a smart com meu totalpass mas tenho débitos em aberto

Nilópolis - RJ

02/01/2025 às 14:04

ID: 206112477

Ola, tenho total pass dependente e gostaria de voltar a treinar na smartfit, mas estou com pendências financeiras, porém não utilizei os meses que foram cobrados, sei que tem a parte burocrática do contrato, mas fiquei com problemas na família e não conseguia mais pagar a academia. Gostaria de poder voltar a treinar utilizando o meu total pass dependente, mas ainda não tenho como pagar o valor que estão me cobrando.

06/01/2025 às 16:14

Olá, Carina! Aqui é a Thayná, da Smart Fit, e estou aqui para te auxiliar! 😊

Saiba que entendo a sua preocupação com a cobrança e estou aqui para tornar esse processo mais tranquilo para você.

Por isso, venho informá-la que tenho informações importantes sobre o seu caso!

Porém, por conter dados sensíveis, te encaminhei uma mensagem privada, ela foi enviada no seu e-mail cadastrado conosco (c***************************).

Não localizando a mensagem na sua caixa de entrada, por favor, verifique o spam do seu e-mail.

Os planos da Smart Fit funcionam como pacotes de serviços com contrato de adesão válido por 12 meses, e as cobranças são recorrentes. Isso significa que as mensalidades são geradas automaticamente enquanto o contrato estiver ativo, independentemente da frequência de uso.

Para que não ocorram cobranças, é necessário realizar o processo de cancelamento ou trancamento do plano.

No entanto, após explicadas as cobranças, reforço que, como mencionado anteriormente, enviei uma mensagem privada com maiores detalhes sobre a sua solicitação.

E, claro, fico à disposição! 💛

Thayná – Equipe Smart Fit

13/01/2025 às 15:57

Não resolveu meu problema e está me cobrando um mês após o cancelamento. O valor devido seria de 1 mês mais a taxa de cancelamento e estão me cobrando 2.