Reclamação sobre o Atendimento na SmartFit do Shopping Norte (São Cristóvão - Salvador)

Salvador - BA
30/12/2024 às 15:11
ID: 205954585
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a unidade SmartFit do Shopping Norte (São Cristóvão) em Salvador. Infelizmente, não é a primeira vez que passo por situações desconfortáveis lá. Tenho notado um comportamento repetido de alguns funcionários que acaba prejudicando a experiência de treino.
Em várias ocasiões, ao final do meu treino, os colaboradores começam a agir de forma apressada e até agressiva, basicamente tentando expulsar os alunos da academia, sem respeitar um tempo de tolerância. Com 5 ou 10 minutos antes do fechamento, eles começam a desligar as luzes e abordam as pessoas de forma ríspida, literalmente apressando para que saíssem.
Hoje, aconteceu de novo, mas de uma forma ainda mais incômoda. Estava fazendo uma série no aparelho quando o instrutor me interrompeu e pediu que eu parasse, dizendo que a academia estava fechando e que eu não poderia continuar. Pedi para terminar a série, explicando que seria a última, mas ele insistiu de forma ríspida, dizendo que eu deveria me levantar e sair imediatamente.
Além disso, ao chegar na academia, peguei um elástico na recepção para fazer mobilidade, e ele se partiu no primeiro uso. Levei até a recepção para avisar, peguei outro elástico e, para minha surpresa, o recepcionista me repreendeu de maneira rude, me encarando com cara de sermão e dizendo: Na moral, não parta esse também não, como se eu tivesse feito algo de errado de propósito. Chamei a atenção dele sobre a maneira como me abordou e ele simplesmente me ignorou e atendeu uma chamada no telefone.
Quero deixar claro que sou cliente regular da SmartFit, frequentando várias unidades em Salvador, e normalmente a qualidade do atendimento e das instalações é ótima. No entanto, essa unidade tem sido uma exceção, com um atendimento que tem sido repetidamente insatisfatório e que tem atrapalhado minha experiência.
Espero que a situação seja analisada com atenção para evitar que isso continue acontecendo.
31/12/2024 às 08:54
Olá, Caliel.
Tudo bem? Espero que você esteja bem.
Meu nome é Francielle e faço parte da equipe da Smart Fit no Reclame Aqui e estou responsável pela sua manifestação.
Na Smart, procuramos fornecer um serviço de alto nível a cada um de nossos clientes, proporcionando a melhor experiência possível.
Encaminhei sua solicitação para o setor responsável, para que a situação seja solucionada da melhor forma possível, tá bom? Pedi uma posição quanto aos pontos mencionados por você e a sua solicitação está sendo analisada. Dentro dos próximos dias você receberá um retorno da solicitação. Farei questão de te comunicar esse retorno.
Peço, por gentileza, que só avalie meu atendimento quando tivermos uma resposta definitiva para a sua solicitação. Assim, conseguiremos fornecer uma solução completa e resolutiva para o seu caso.
Abraços.
Francielle | Equipe Smart Fit