Curitiba - PR

16/06/2021 às 11:59

Me cadastrei há anos atrás na Smart Fit Champagnat, sem saber que era uma franquia. No período de pandemia, mudei-me para SP e continuei treinando na unidade da Avenida Paulista, porém, no período que estivemos em lockdown em SP ficou impossibilitado o uso, e em paralelo a isso perdi meu cartão de crédito o qual utilizava para vir debitado todo mês o valor do plano. Após o lockdown retornei as atividades e efetuei o pagamento de 2 mensalidades de uma única vez, já que havia essa pendência e no mês seguinte eu teria o abono (um absurdo cobrar o valor mesmo com lockdown). Paguei 2 mensalidades de uma vez só e hoje na tentativa de entrar na academia estava bloqueado meu acesso pois a mensalidade retroativa pelo que entendi foi destinada a SMart Fit de Curitiba que é uma franquia!
Um absurdo isso! Como uma rede grande dessa não se comunica? E o consumidor? Sai prejudicado?

17/06/2021 às 12:45

Olá Marcio, tudo bem?

Sentimos muito por sua experiência com a gente não ter sido a melhor possível.
Verifiquei a sua solicitação e já entrei em contato com o gerente da sua unidade. Em breve ele entrará em contato com você e dará continuidade ao atendimento.

Permaneço à disposição.

Um abraço.
Giulia - Equipe Smart Fit. 😊

17/06/2021 às 21:49

Vou ficar no aguardo de um posicionamento.

22/06/2021 às 11:49

Olá Márcio, tudo bem?

Sentimos muito por sua experiência com a gente não ter sido a melhor possível.
Vi aqui que um de nossos atendentes já conversou com você. Sua solicitação foi resolvida? Eu posso te ajudar em algo mais?

Um abraço.
Giulia - Equipe Smart Fit. 😊