SMART FIT FRANCA SEM CONDOÇÕES

Franca - SP
27/06/2022 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesEu tenho tido PÉSSIMAS experiências com essa academia.
Tem dias que é impossível de se fazer qualquer tipo de treino dentro da Smart Fit de FRANCA.
Sem estacionamento na academia e nem como estacionar fora dela, o quarteirão todo lotado.
Dentro da academia, TODOS os equipamentos ocupados e com gente esperando.
Já passou da hora de abrirem outra unidade em Franca, pq do jeito que está, está sem condições.
Eu mesmo estou cancelando meu plano para poder ir treinar em outro lugar, mais longe, porem que me de mais conforto na hora do meu exercicio. O que é uma pena, pq em Ribeirão, as Smarts (sim, tem várias) são todas ótimas e confortáveis.
29/06/2022 às 12:34
Olá Alexandre, boa tarde! Tudo bem? Me chamo Jerry e irei lhe auxiliar.
Agradeço pelo seu contato. Poxa, lamentamos pelo sentimento gerado, esse e com certeza não é o padrão que buscamos manter! Mas não se preocupe, já enviei sua manifestação para o responsável da unidade, para que verifique os itens aqui apontados por você. Vamos te explicar por aqui: O fluxo de alunos havia diminuído por causa da pandemia e agora vamos aos poucos voltando à normalidade e é natural que teremos que nos acostumar novamente com o volume de pessoas. nesses horários você pode perceber um maior volume de pessoas na academia, pois normalmente é o horário que nossos clientes vão para a academia antes de iniciarem suas atividades profissionais. Procuramos fazer sempre o melhor para nossos clientes, para que tenham uma excelente experiência conosco 😉.
Jerry - Academia Smart Fit.
29/06/2022 às 12:55
Não acho que é questão do horário. Sempre vou de manhã, e as vezes vou a noite. Todos os horarios são lotados, com falta de aparelhos.
O negocio são muitos alunos para uma academia só.
E o pior é que não param de colocar gente pra dentro.