SMART FIT FUJAM DESSA ACADEMIA, É UMA CILADA

Rio Verde - GO

05/09/2017 às 14:38

Tudo começou no belicismo dia que resolvi me matricular na academia Smart Fit do Setor Bueno em Goiânia (Unidade 1), Fiz a matricula, PAGUEI com débito automático, no dia seguinte voltei na academia, tive que fazer exames médicos para poder treinar, PAGUEI de novo pelo exame e no dia seguinte eu tive problemas familiares e tive que mudar de cidade e devido a esses problemas, eu esqueci completamente da academia.

Eis que pra minha surpresa, 6 meses depois eu recebo um email dizendo que minha conta está atrasada. Ao entrar no site da smart fit, novamente pra minha surpresa me deparo com vários débitos feitos na minha conta bancária, totalizando mais de R$ *******,26.

Incrível né? Fui cobrado durante 6 meses consecutivos por um serviço que eu nem se quer utilizei, eu nem coloquei o pé nessa academia. Mas não para por ai os problemas...

Ao entrar em contato pra tentar resolver o meu problema, eu não exigi meu dinheiro de volta não, pra mim já era águas passadas... Minha única solicitação era pra que cancelassem as cobranças na minha conta bancária e cancelassem qualquer ligação minha com a academia. Mas pra minha surpresa fui informado que para cancelar eu teria que ir na academia em que eu me matriculei (academia essa que não tem nem telefone para contato), e pra piorar eu me mudei, estou a mais de mil Quilômetros da unidade em questão, pra mim ir lá vou ter gastos exorbitantes. Enfim, essa academia além de ter tomado meu dinheiro, por um serviço não prestado, ainda não forneceram nenhuma outra alternativa para resolver meu problema, ao tentar entrar em contato com eles por email a única coisa que fizeram foi me responder com respostas automáticas, copiadas e coladas! Como eu fico nessa? Além de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de R$ *******, ainda vou ter que gastar no mínimo mais R$ ******* pra viajar até a academia pra conseguir parar de ser [Editado pelo Reclame Aqui]? Ou deixo por isso mesmo até meu nome ir pro SPC/SERASA? Pois bem, lamentavelmente, parece que essas são as alternativas que tenho. Mas eu vou procurar meus direitos!

Aqui fica minha total indignação com tamanha falta de respeito com consumidor. Agora estou reunindo o contrato e todas as notas fiscais de pagamento para ir ao PROCON, pra ver se consigo cancelar essa ***** e quem sabe até reaver meu dinheiro, se a justiça for feita! Isso não é coisa que se faça com o consumidor, nem se quer telefone para contato a empresa fornece para resolução de problemas (por ai você já desconfia do caráter da mesma) é triste saber que em pleno século 21 ainda existem empresas desse tipo, que passam a mão no seu dinheiro e tudo dentro da "legalidade"

Tá explicado o motivo da academia ser tão "bonita" aparentemente, é devido ao dinheiro que eles ganham em cima de pobres consumidores que são [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente como eu através da lábia dessa empresa Fujam! Se quiser treinar, treinem em praças públicas, que pelo menos não vão ter dor de cabeça, SMART FIT NUNCA MAIS!!!!! FUJAM!!!!

06/09/2017 às 11:36

Olá Eduardo!

Verificamos que o seu plano já foi cancelado em 05/09 por meio da solicitação feita pelo SAC.

Em nosso Termo de Adesão, informamos que o cancelamento deve ser solicitado com antecedência de 30 dias da próxima cobrança, porque se a solicitação for realizada após esse período, o débito será feito na data de vencimento habitual.

Ressaltamos que a cobrança do serviço não está atrelada à frequência, e por isso os valores continuaram sendo cobrados. :/

A mensalidade de setembro será a última cobrada. Mas não se preocupe! Não há mais nenhuma pendência financeira após esta. :)

Estamos sempre disponíveis na unidade e nas nossas redes sociais para qualquer esclarecimento.

Por gentileza, avalie a solução dada ao seu caso através do Reclame Aqui. Sua opinião vai nos ajudar a melhorar nosso atendimento :)

Um abraço,
Academia Smart Fit