Smart Fit Unidade Shopping Del Rey a pior experiência de TODAS as unidades

Belo Horizonte - MG

19/06/2024 às 09:22

ID: 191137161

Gostaria de expressar minha extrema insatisfação com os recorrentes problemas enfrentados na Smart Fit, da unidade Shopping Del Rey, que têm afetado minha experiência como cliente. É inadmissível que uma academia de renome não consiga cumprir horários básicos de funcionamento e mantenha um padrão de serviço tão abaixo do esperado.
Primeiramente, é um absurdo que a unidade não abra pontualmente às 06:00 horas, como anunciado. Repetidas vezes, os alunos, que têm compromissos a cumprir e horário para malhar esperam as portas se abrirem após o horário, com desculpas fúteis de que seguem "o relógio da academia". Aliás, sobre esse ponto, como é possível confiar em uma gestão que mantém três relógios, cada um marcando um horário diferente? Isso é não apenas desorganizado, mas totalmente desrespeitoso com os compromissos dos clientes.
Além disso, a postura dos funcionários tem sido alarmante. Desde a recepcionista com uma atitude agressiva e pouco profissional até o gerente que simplesmente parece inexistir no horário de abertura, a qualidade do atendimento deixa muito a desejar. O combinado de chegar atrasado virou regra entre eles, prejudicando o ambiente e a confiança dos frequentadores.
A falta de manutenção também é gritante. Não é raro encontrar equipamentos interditados por falta de manutenção ou, pior ainda, por terem simplesmente desaparecido sem qualquer explicação ou reposição. Isso demonstra um completo descaso com o bem-estar dos clientes e com a qualidade do serviço oferecido.
Para completar, a contratação da faxineira como secretária da recepcionista, resultando em longas conversas e falta de atenção aos clientes que entram na academia, é um desrespeito claro com quem paga para utilizar os serviços oferecidos.
Espero sinceramente que medidas urgentes sejam tomadas para resolver esses problemas. Sou cliente há anos e não mereço ser tratado com tamanho descaso e falta de profissionalismo. Aguardo um retorno imediato e uma solução eficaz para que eu possa continuar frequentando a Smart Fit com a confiança de que receberei o serviço pelo qual estou pagando.

19/06/2024 às 11:44

Olá Marcelo, tudo bem?

Obrigado pelo seu contato. Meu nome é Samuel, faço parte do time Smart Fit e serei responsável pelo seu atendimento!

Para seguir com o seu atendimento, enviei uma mensagem no privado.
Verifique sua caixa de e-mail, e me sinalize caso não tenha recebido minha mensagem privada.
******* que o e-mail é enviado para o endereço cadastrado aqui na plataforma, é importante conferir se está correto, tá bom?

Fico no aguardo e permaneço à disposição para te ajudar!

Samuel - Equipe Smart Fit.

20/06/2024 às 10:17

Após minha reclamação anterior, esperava sinceramente que houvesse uma mudança significativa, especialmente no que diz respeito ao cumprimento do horário de abertura às 06:00 horas. No entanto, lamentavelmente, os problemas persistem.
É inadmissível que, mesmo após os relatos e pedidos feitos, a unidade continue abrindo fora do horário estipulado, o que é simplesmente inaceitável e demonstra uma total falta de organização e respeito pelos clientes.
Importante ressaltar que persiste a ausência do gerente no horário de abertura, o que só agrava a sensação de descaso.
Para piorar, a cena da faxineira atuando como secretária da recepcionista e passando o tempo em conversas continua a ocorrer, evidenciando uma falta de profissionalismo e seriedade no atendimento.
Exijo, mais uma vez, que medidas urgentes e eficazes sejam tomadas para resolver esses problemas, não com palavras, com ações efetivas. Aguardo soluções concretas.

20/06/2024 às 10:20

É inadmissível que, mesmo após os relatos e pedidos feitos, a unidade continue abrindo fora do horário estipulado. Além disso, o gerente permanece ausente no horário de abertura, o que só agrava a sensação de descaso.

Exijo, mais uma vez, que ações sejam tomadas para resolver esses problemas.

20/06/2024 às 12:38

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a postura da Smart Fit unidade Shopping Del Rey em relação aos recorrentes problemas de funcionamento e gestão. É inadmissível que uma academia com o renome da Smart Fit não cumpra com o horário de abertura https://******* últimas semanas, tenho chegado à academia no horário de abertura e consistentemente encontrado as portas fechadas. Essa situação não apenas demonstra uma falta de respeito com os clientes, mas também prejudica seriamente a rotina de quem depende da pontualidade da academia para manter seus https://*******ém disso, o gerente da unidade não está presente no horário de abertura, o que agrava ainda mais a situação. Já realizei várias reclamações sobre esses problemas, e até o momento, nenhuma providência efetiva foi tomada para resolver as questões apresentadas.
Aguardo uma posição da gerência regional e medidas concretas para que esses problemas não voltem a ocorrer. Caso contrário, serei obrigado a tomar providências junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor.

20/06/2024 às 12:47

Olá Marcelo, tudo bem?

Após encaminhar o seu caso ao setor regional responsável, foi informado que estaremos verificando sobre os atrasos e tratativas da recepção para resolver a situação da melhor forma possível!

Permaneço à disposição para qualquer dúvida.

Samuel - Equipe Smart Fit.