Campo Grande - MS

08/02/2021 às 19:41

ID: 119362055

Hoje me senti muito mal com as abordagens na unidade da Av. Liberdade São Paulo.

Primeiro, como eu cheguei um pouco antes do agendamento, um atendente pediu que eu aguardasse na calçada de fora que ele me chamaria. Em poucos minutos ele colocou outras pessoas para dentro e não me chamou. Tive que ter a atitude de pedir para entrar novamente pois eu não ia ser chamado mesmo ali na vista dele.

Depois, ao me trocar, bebi água e fui trocar a máscara no armário pois a que eu usava acabou molhando. Mesmo com a máscara na mão já prestes a trocar, fui novamente abordado por outro atendente sendo chamado a atenção por estar sem a máscara. Praticamente do lado havia outra pessoa sem máscara tomando água.

Achei uma falta de cuidado muito grande ainda mais por eu sempre estar indo nessa unidade e tomando todos os cuidados em limpar os aparelhos e usar máscara. Acabou meu dia ali e nem consegui treinar.

09/02/2021 às 04:57

Olá, Marcelo, sou a Maia!

Sua solicitação já foi respondida. Estou à disposição caso precise de qualquer outra coisa.

Um abraço da Equipe Smart Fit!